Обновки для рыбалки
|
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) "Это же сколько рыбы можно купить продав такую катушку?" 200 кг. ответ на задачку! Уже 199 кг.
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
что то я уже забыл как рыба на ощупь выглядит. Нада хоть куда то съездить, чи шо?! Кто, где, кого ловит?!
|
|
|
Это смотря кого ты ловить собрался... Если по хищнику - то это теперь к Короте один он и ловит, только отчеты писать не хочет (всю ночь чистит рыбу а утром снова на рыбалку)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Ну, если Олег, тогда и я Намотка шнура #0,3 идеальная без игр с шайбами Кстати, мне на 1 кг окуня меньше нужно словить, чем Олегу
|
|
|
Сегодня забрал один из последних по всей Украине легендарных спиннингов. А может даже и последний. Сняты с производства, а жаль. Bass Pro Shops Pro Qualifier 6'8" test: 1/8-1/2oz.(3,5-14,2g) У меня есть такой в 7' росте. Палка просто бомба. Пропали судаки.
|
|
|
А нафига тебе 2 одинаковые палки? Или тесты разные?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) А нафига тебе 2 одинаковые палки? ai Или тесты разные? Юра привет. Палки одинаковые, разве что один 7, а второй 6,8.( то есть длинна разная) Ну влюблен я в эту палку. Другой в своих руках не представляю. А зачем людям одинаковые несколько воблеров или пара одинаковых катушек?!
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) А зачем людям одинаковые несколько воблеров или пара одинаковых катушек?! Ну воблера имеют свойство обрываться безвозвратно , а катухи за 3-4 года интенсивных рыбалок порядком убиваются. Палки же по сути своей НЕУБИВАЕМЫ если их тупо не сломать, а кольца и тюльпаны если со временем стираются, то сейчас запросто меняются на не менее качественные спецами, имеющимися даже в нашем городе. Дело конечно твоё и спорить с тобой не буду, привязанность - дело большое, НО... технологии развиваются на столько стремительно , что новые материалы часто вытесняют старые казалось бы НЕПОБЕДИМЫЕ по качеству за счет своей еще большей легкости и звонкости. Я как-то так мыслю. А то что палка у тебя ОТЛИЧНАЯ - спору нет . Главное что вещь ликвидная. При острой нехватке в финансах думаю продать ее не будет проблем (ценителям америкосовских палок)
|
|
|
Приехала посылка из Днепра, только без пассажира
|
|
|
Цитата vorjik ( ) Приехала посылка из Днепра Хана щукам теперь
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Хана щукам теперь Стопудово. В субботу испытаем
|
|
|
Цитата vorjik ( ) В субботу испытаем Так а я не понял, ПОЧЕМУ на "Осенний Кремень -2014" не записался? Где ж как не там испытывать?
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) ПОЧЕМУ на "Осенний Кремень -2014" не записался? Нет транспорта и лодка то 230, ловить одному нормально, а вдвоем только переплыть с минимумом вещей
|
|
|