Список участников "Осенний Кремень - 2019"
|
|
Просьба в эту ветку записываться и рядом со своим ником писать сумму взноса, которую считаете оптимальной, для нормального проведения мероприятия. Фраза "сдам сколько нужно" не проходит ибо КТО знает а сколько нужно? Я по мере появления информации буду ее систематизировать в этой ветке. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ: В параллельной ветке обсуждайте нюансы мероприятия НЕ ЗДЕСЬ!!!!! чтобы эта ветка была не зафлужена
Итак, регистрацию считаю открытой и начинаю формировать списки (по суммам таки попрошу Админа прикрутить голосовалку), дату предложили 12.10.2019 и если других предложений нет, то оставляем эту. 1. miskamchik 2. Семья Близнюков (Андрей + Елена) 3. Ленда + Оберстфиш 4. 5. Romich + Жека POL 2901 6. Sergey_76 + брат Андрей 7. Поколение Denmers 8. Карасик + Толя Карпов 9. Sawa 78 + Некрасов Саня 10. 11. Егор + сын Максим
P.S. Уже традиционно синим цветом отмечаю тех, кто сдал деньги Сереге Карасику.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
1. Руденко Александр Владимирович ( Оберстфиш) 100 - 150 гр 2. Павлов Александр (Вездеход ) 150 - 200 гр
оберстфиш
|
|
|
Мы в деле... Андрей и Лена Близнюк. 200 гр. с человека думаю будет отлично
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.
|
|
|
Я буду с Юрой Канцлером!
по деньгам - по 150 грн (без призов) или по 200 грн если с призами
Юра за себя сам напишет
дата 12.10 аж сама напрашивается!
|
|
|
Цитата Lenda ( ) Я буду с Юрой Канцлером!по деньгам - по 150 грн (без призов) или по 200 грн если с призами
Юра за себя сам напишет Ну если рыбачим ДВА дня одним экипажем,то я согласен, а если как в прошлом году, то это не самое интересное для меня занятие По сумме взноса все зависит от желания или НЕ желания покупать призы и инвентарь. Если НЕТ, то на продукты по 150грн с носа достаточно, учитывая что огненную воду и на перекус на воде каждый берет для себя.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Ну если рыбачим ДВА дня одним экипажем,то я согласен, а если как в прошлом году, то это не самое интересное для меня занятие
флуд в другой ветке!
|
|
|
Ну наконец то,зашевелились,радует. Я в теме,150 нормально,Надо 200? Будет 200. Как обычно я один,но чето хочется напарника,так что,могу принять на борт кого-то,либо сам к кому-то)))
|
|
|
Канцлер, следи за ветками. Зря ты Юра удалил небольшой флуд, нужно было его перенести в паралельную ветку, там много ценых мыслей, в тч и за инвентарь и тд. Если что , то верни. А здесь, только списочный состав участников. никакого флуда, пожеланий и денег.
оберстфиш
|
|
|
Зря ты Юра удалил небольшой флуд Юра, дико извеняюсь, ну что взять со старого марозматика, не заметил третьей ,Главной ветки, ее я и имел ввиду !!!
оберстфиш
|
|
|
Отож Саня, сначала изучи форум а потом будешь наезжать
|
|
|
vezdehod, Попробуем поймать удачу вдвоем, авось получится.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) vezdehod, Попробуем поймать удачу вдвоем, авось получится. Мужики,только не берите на борт огненную воду, а то ребята вы оба веселые, где вас потом искать? Все ПОТОМ на берегу
|
|
|
|
Добрый день я скорее всего сам сумма 200 устраивает
|
|
|
|