Список участников "Осенний Кремень - 2019"
|
|
Карасик+Толя Карпов
Все на рыбалку!
|
|
|
Согласны по 200, и конечно же призы!
|
|
|
Таки приятно получить приз если он действительно трудовой
|
|
|
Добрый вечер старожилам пишите и меня на сабонтуйчик. по деньгам без разници 150-200 как решите . пока сам а там видно будет
|
|
|
Добрый день! Звонил Костя Кокс просил записать их в участники соревнований с Денисом. У него лично нет возможности, они будут. По команде Denmers поправочка - мы будем с Мишкой вдвоем - без бати( приглашен на юбилей) .
|
|
|
Всех добавляю, ищите себя в списках на первой странице ветки.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Юра, добавь к Ромичу Женьку Пола и закрывай список . Оржицких не будет, поэтому 16 человек вполне достаточно ! Или ты будешь еще уговаривать народные инертные массы ???
оберстфиш
|
|
|
Пока не закрывайте список. Думал я не попаду на встречу. Но сейчас я уже на вокзале. Завтра утром должен быть в Киеве,а после обеда дома. Вобщем как приеду отпишусь.
|
|
|
Ура,я уже дома. Мы участвуем:я и сын(Макс). Приедем в пятницу, ориентировочно в 16-00.
|
|
|
|
Народ,В силу некоторых обстоятельств ворвавшихся в мою жизнь,вынужден сняться с соревов. Жаль. Всем удачи,и хорошего отдыха.
|
|
|
Канцлеру, срочно и не секретно. В связи с выбытием Сани Вездехода с соревнований, временно а может и нет, прошу убрать нас со списка участников. Мне надо разобраться в обстановке, так как болею и принять решение, один в экипаже я не буду.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) В связи с выбытием Сани Вездехода с соревнований, временно а может и нет, прошу убрать нас со списка участников. Ок Саня, твою просьбу выполнил.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Юра, отметь цветом, что деньги сдали: 7. Поколение Denmers 8. Карасик + Толя Карпов 11. Егор + сын Максим
Все на рыбалку!
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) прошу убрать нас со списка участников Саш, не нужно горячиться! Ты так всегда ждал сейшен и так активно участвовал!
Кинь клич, найди молодого крепкого парня (пусть поможет таскать лодку и мотор), есть же люди и без машины и без лодки.
Да, и кто ж свинную рульку кушать будет!
|
|
|