Осенний Кремень - 2016
|
|
|
может стоит переголосовать? и погода, вроде, лучше.. и у кого-то будет проще на те числа выехать
все буде добре!
|
|
|
Цитата zaur ( ) может стоит переголосовать? и погода, вроде, лучше.. и у кого-то будет проще на те числа выехать НЕ ЗНАЮ УСПЕЕМ ЛИ и потом начнется обратное движение, что ПОД 08 число я уже все настроил, а на другое не могу... Пока что перспективка БОЛЕЕ ЧЕМ не привлекательная, потому как дождь и в пятницу и в субботу рисует https://www.gismeteo.ua/weather-kremenchuk-4968/7-9-days/ да еще и ветерок НЕ ДЕТСКИЙ 5м/сек поэтому ни порыбачить, ни шашлык не пожарить толком, ни тем более уютно посидеть вечерком... НАРОД! ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ : таки 8-го или позже по причине плохой погоды? P.S. Все конечно с погодой еще может поменяться, НО... я хотел бы ЗДЕСЬ прочитать мнение БОЛЬШИНСТВА : стоит ли идти по-принципу "Матч состоится при любой погоде"? или таки лучше подстроиться под погоду, нежели превратить соревнования и отдых в борьбу с природной стихией? Время ДО СРЕДЫ следующей недели я думаю есть, чтобы и решение принять и за изменением погоды понаблюдать. P.S.2 Есть и еще один НЕ ПРИЯТНЫЙ момент в дождливой погоде, которая по прогнозам будет 3 дня подряд !!! - это заезд на "Грушку" у кого машина с низким клиренсом или на полулысой резине или с прицепом - можно сесть по самые не балуйся. Я просто обязан расписать ВСЕ ЗА и ПРОТИВ проведения соревнований того или иного числа, а большинство пусть принимает решение. Я соглашусь с ЛЮБЫМ решением большинства...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Юра, дорогу там нормально вроде щебнем засыпали прошлые года, не пугай народ. А погода еще может поменяться 5 раз, все сместится может или вперед или назад. Еще почти 10 дней. А вы за погоду думаете. Если так разобраться то не известно, что потом нас 15 ждет. Я столько раз убеждался, что погода ( прогноз) меняется буквально в течении суток, что и не счесть. Так что окончательный и более мене правдивый прогноз будет известен не раньше среды, четверга. Да и ветер в 5м/с по большому счету для плавней не помеха, а вот дождь, это да, не охота чтоб за пазуху лило, ни в лодке, ни за столом.
Форс мажорные обстоятельства бывают во всем. Предлагаю подождать как минимум до среды, смотреть на дождь/ветер, а там и решать стоит переносить или нет... Если будет дождь, я за перенос, ветер то такое.....
|
|
|
Так,что за бунт на корабле? Какое переголосование?Не знаю как кто,но я не за рыбой еду,и уверен что многие точно также. Разве все запланированые выезды результативны? НЕТ! Казалось бы,идеальная хищная погода,а нет,рот у рыбы на замке,так что Всяко бывает. Еще,что Вы прицепились к этому ГИЗМЕТИЯ?! Почему не СИНОПТИК например?! Погоду боле менее можно смотреть за 3 дня,а лучше за два.
ПС: Перестаньте коломутить воду.
|
|
|
Я этот гисметия смотрел вчера и погода там была на 8 и 9 число: 18 градусов днем и 13 ночью и солнце. Кстати дождь и пасмурная погода именно щучья погода.Частенько бывает,что на сайтах ставят дождь,а у нас просто пасмурно без всякого дождя.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Юра, дорогу там нормально вроде щебнем засыпали прошлые года, не пугай народ. А погода еще может поменяться 5 раз, все сместится может или вперед или назад. Еще почти 10 дней. А вы за погоду думаете. Если так разобраться то не известно, что потом нас 15 ждет. Я столько раз убеждался, что погода ( прогноз) меняется буквально в течении суток, что и не счесть. Так что окончательный и более мене правдивый прогноз будет известен не раньше среды, четверга. Да и ветер в 5м/с по большому счету для плавней не помеха, а вот дождь, это да, не охота чтоб за пазуху лило, ни в лодке, ни за столом.
Форс мажорные обстоятельства бывают во всем. Предлагаю подождать как минимум до среды, смотреть на дождь/ветер, а там и решать стоит переносить или нет...
Если будет дождь, я за перенос, ветер то такое..... Жека! Ты практически повторил мой пост и я тоже думаю не столько за себя сколько за людей, поэтому я должен честно расписать все нюансы, а народу решать. Если дождь весь день и все в лодке мокрое, а приплыл к беиегу а там грязище и огонь фиг распалишь - какой кайф от этого? Мы что корчагинцы или последний день что можно на воду выходить??? Все должно быть в кайф и удобства всем и рыбакам и поварам. Потому я и предложил подождать до среды (ну максимум четверг) и уже понимать что нас ждет с вероятностью в 85% и принять окончательное решение. По поводу дороги нп "Грушку" так ее уже 2 года не подсыпали а заезжают туда разным транспортом и колея там прилично выбита местами... кто-то проскочит, а кто-то и нет ;) А палатки где ставить тем кто будет ночевать? В грязь и лужи?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Канцлер прав, Жека Пол тоже. Надо ждать среду-четверг, там ясно будет.Ну не хочется мне на старости лет двое суток мокнуть под дождем, да и другим , наверное тоже.
оберстфиш
|
|
|
Может у меня не такой ГИЗМЕТИЯ или СИНОПТИК итд?? Ну в упор не вижу дождя,везде по разному там ясно там пасмурно,но дождь где? Зачем народ пугать заранее? Непойму. https://www.gismeteo.ua/weather-kremenchuk-4968/14-days/ https://sinoptik.ua/%D0%BF%....6-10-08
|
|
|
vezdehod,здраствуйте, а можно ваш номер телефона
|
|
|
Дождь убрали, а вот ветер остался от 4 до 6 метров. Может тоже уберут ?
оберстфиш
|
|
|
будем ждать вторника
Все на рыбалку!
|
|
|
Пятница бухие синоптики прикалываються над дачниками,грибниками и рыбаками а вы ведетесь.Потом опять перенесем,и еще и еще,а там Новый год.
|
|
|
|
учебная тревога
|
|
|