Осенний Кремень 2015
|
|
Размер рыб на всякий случай!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Олег! Так все именно ЭТИ размеры и прописаны в регламенте соревнований , ты видимо просто не внимательно читал
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
А со скольки в пятницу народ будет там собираться?
|
|
|
Это в см.???А окуня Олег спецом вычеркнул????
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Цитата CARPOVICH (  ) Это в см.???А окуня Олег спецом вычеркнул???? За окуней Олег лично в ответе. Это его "коровы" он их и "доит"
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Мужики, а чиколовская "Груша" это рядом с базой отдыха МВД по яндекс-картам ? Или дайте кто-нибуть номер телефона, кому можно будет в пятницу после обеда позвонить и узнать дорогу, как добраться
|
|
|
Цитата JudzhiN (  ) Мужики, а чиколовская "Груша" это рядом с базой отдыха МВД по яндекс-картам ? Или дайте кто-нибуть номер телефона, кому можно будет в пятницу после обеда позвонить и узнать дорогу, как добраться Именно там, но там в первую очередь будут размещать свои авто и палатки УЧАСТНИКИ соревнований, а гости и зрители смогут присоединиться только в субботу.... Так что просьба без обид. Справа от бывшей базы МВД тоже есть место для спуска лодок на воду и парковки авто...
|
|
|
Я участник Евгений Мишин ))) не успел данные все заполнить просто
|
|
|
Цитата JudzhiN (  ) Я участник Юра, ты участников не обижай!
можешь мне звонить 067-535-0849 Олег
|
|
|
|
|
Большая просьба ко всем участникам: Я сегодня буду составлять стартовый протокол, поэтому хотелось бы чтобы в нем было всё по-людски и от поганял и ников мы перешли к фамилиям и именам. Поэтому СТАРШИЕ ЭКИПАЖА (те что стоят первыми в списке я УСЛОВНО считаю старшими или ответственными) напишите мне в личку либо прямо на ветку фамилии членов своих экипажей, чтобы не терять на это время на старте!
|
|
|
Всем привет! Я тоже хочу поучаствовать, но у меня нет напарника. Возможно ли найти себе напарника из числа участников?
http://www.youtube.com/user/AlexBest55?sub_confirmation=1
|
|
|
Цитата McRae (  ) Возможно ли найти себе напарника из числа участников? Это вопрос больше к самим участникам... Думаю на эти соревнования время уже потеряно и команды в целом сформированы. Если Вы видите в списке всего лишь одного участника то либо человек принципиально хочет САМ быть в лодке, либо пишите ему в личку и спрашивайте... В следующем году будем рады Вас видеть (следите за информацией на сайте, возможны ближайшие зимние соревнования по подледному лову, если Вы тоже "пингвин" как и многие из нас здесь сидящих).
|
|
|
что хочу изменить ....
из регламента того года ................. (регламентом тогда я занимался)
пункт 5.6 Виды и размеры рыб, принимаемые к зачету:
щука - не менее 45 см; судак - не менее 42 см;
в этом году всплыл размер по щуке - 35 см!
не хотелось чтобы встреча "успешных" рыбаков превратилась в истребителей карандашей к взвешиванию
ну на крайняк 40 см
решение можно принять и "силовым" путем!
|
|
|