Слет единомышленников ВБЛИЗИ открытой воды
|
|
В этой теме предлагаю отписываться всем тем, кто имеет РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ поучаствовать в не столько рыбалке, сколько просто месте, где единомышленники смогут обменяться впечатлениями, протестить свои новинки по открытой воде и даже попытаться поймать рыбу, ну а по итогу общение в тесном кругу с кашей от Моремана. Первое место где можно собраться - это наше ПОСТОЯННОЕ место сбора "Груша". Если там еще будет стоять лёд (а очень на то похоже, судя по еще достаточно холодным ночам), тогда можно собраться в Каменных Потоках чуть дальше "Потоки Хаус" где есть большая поляна для машин и место для приготовления каши и шашлыка, а если повезет, то и ухи. Кашу Мореман ГАРАНТИРУЕТ при любом исходе рыбалки, а уха в зависимости от того, на сколько наш коллектив окажется талантливым в этом плане. Поэтому на шашлык можно будет скинуться в четверг-пятницу (ближе к дню сбора), напитки и легкую закуску каждый берет с собой. Таким образом получим какой-никакой стол, пока Толян будет колдовать над кашей. 1. Какие есть предложения или замечания по месту сбора или формату встречи? 2. Кто готов участвовать?
Итак на данный момент изъявили желание поехать : 1. Мореман (как организатор) 2. KANCLER (как человек поддерживающий ЛЮБЫЕ ХОРОШИЕ ИДЕИ) 3. Fich-Hanter (как человек знающий где есть рыба и что главное УМЕЮЩИЙ ее ловить в это время)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Вадюха к вам ломится, аж дым из-под копыт валит. Но, блин, его автобус жрёт 12 литров соляры! Если найдём кого-то на газу, то приедем. И лодку мне не помешало бы под стать - в резинке я томлюся, Господь телом не обделил. Бегать по берегу и варить вам кашу не хочу. Хочу принимать непосредственное участие. Я женщина не стандартная, мужским вниманием и общением не обделена, скорее даже переизбыток этого. А вот научиться ловить Агапыча да Зубастую, которые идут только к Вадику, я очень-очень-очень хочу!!!!
|
|
|
|
ПОвторюсь - я ЗА! И заодно предложение - Дереевка. Лодки можно скинуть как с базы, так и рядом с базой. Подъезд нормальный и всего на 10км дальше Грушки. Ну и рыба есть - надеюсь все в курсе :))))
Короче, я ЗА! любой кипиш :))))
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Саня! я в принципе ЗА ЛЮБОЕ МЕСТО где есть шанс реально поймать рыбу а не тупо пробухать пол дня. Тем более что при разнице в 10км - это не столь существенно... Значит начинаем составлять список : а значит ТЕБЯ записываю.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Дереевка ето приемлемо но учитываем что туда с лодкой на транспорте типа свой.Значит вывод не все доедут из за отсутствия такового.Но в Дереевке правда суперово Хантер прав сто пудово.Короче надо активней народ обсуждать предлагать.А то мою прошлую идею на щет зимнего слета продинамили.
Мореман
|
|
|
Толя с понтом что к "Груше" можно добраться рейсовой маршруткой :) Зато с "Клевой" даже Зубатка сможет выплыть на каком-нибудь железном корыте (правда тогда ей это еще дороже обойдется по причине стоимости аренды лодки)
|
|
|
А сколько км до Дереевки и до Груши?
|
|
|
Примерно 10-15 вроде как по трассе... По воде так еще ближе...
|
|
|
Я бы может теоретически и поехал, если бы кто-то взял к себе в лодку, показать мастер класс новичку по хищнику. Правда очкую, что подсяду)))
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Юра, Зубатка спросила сколько км, а не разницу между этими местами.... Так вот, с Кремня до грушки 20км, до Дереевки 30км.
Для Моремана: если речь о рыбалке с лодок, то народ в любом случае будет ехать на своем авто. Так что разница в 10км, думаю, ни кого не смутит. Зато шансов поймать рыбу, в частности судака, больше. К тому же, если в Дереевку, то я лодку смогу взять там на прокат, а на грушке прийдется проситься к кому-то, а то ПВХ у меня нет.
Прокат лодки без мотора на "Клевой" стоит 150грн. Завтра буду там на рыбалке. О результатах отпишусь. Правда, искать будем только судака :))))
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Да Дирейвка предложение самое реальное согласен.А в качестве базы использовать клевую.Там лодки на прокат взять можно я тоже арендую в место того чтоб тащить пхв.У меня двигло есть это по бюджету 200гр. макси.Вот только в складьщину добавляем не 50 а скажем по 80 гр чтоб за стоянку и. т.д.Тогда база нам предоставит место.Юра Канслер давай с толбой вместе этот вопрос проработаем и созвонимся с базой.Возьмем на себя это народ вы как.Вот только активней давай.Что ж такой тугой на подьем.
Мореман
|
|
|
Зубатка там корыто можно организовать вместе с двигателем и топливом гривень за 300 на троих херня прошу пардона. За то на железяке и ваш артрит заплачет потому как все будет пучком. В вашем случае бюджет позвольте прощитать на троих. 300гр. КОРЫТО 240гр. НА БАЛЬДЕРЕРО ДОРОГА НА СОЛЯРУ 400ГР. и ТОГО 1000ГР. НА ТРОИХ ЗА ПРИХОД КАЙФА ОБЩЕНИЯ С КЛАСНЫМ НАРОДОМ ПОЛНОЕ СЕЛЯ ВИ СУММА В 335ГР на рыло. Отобьете в своей статье в журнале. А я вам дам рецепт каши из окуней. За его один вам журнал отвалит гонорар в пол тыщи баков. А если кто попробует пальчики оближет. Так что не писяйте с компот. Давайте поднимайте свою лесную братию и к нам на слет.Э ко замолотил.После такой пропозиции сам черт в бабской юбке к нам завитает на шабаш.Хееееееее.
Мореман
|
|
|
Саня вот завтра отпишется что там и как и будем тогда решать...
|
|
|
Юра что там дрочить извините за пардон.Надо брать и сежатся.Иначе если начнем сопли жевать как всегда.Тогда хана как показало время одно пустое балагольство.Вот я щас Зубатку раздрочу и она всех пригонит своим наездом колесами из под Белаза.Как не крути Авторитетная барышня.
Мореман
|
|
|