Создадим блага сами себе
|
|
Цитата KANCLER ( ) 28.05.2014г. снова планируем загрузку щебня, его вывоз ну и соответственно разброску. Юра, мы еще предыдущую партию не разбросали
Все на рыбалку!
|
|
|
Цитата Karasik ( ) Юра, мы еще предыдущую партию не разбросали Так сидя у экранов мониторов оно очень медленно разбрасывается ... Вообще-то глядя на то, как "АКТИВНО" народ записывается на раскидку щебня у меня появляется желание, сказать Виталику, чтобы водила его тупо высыпал среди дороги и пусть тогда раскидывает тот, кто первым туда поедет и кому щебень будет мешать проехать. А то мы как-то вернулись в брежневские времена когда партийные лентяи-потребители, они же идеологические умники-маразматики активно пытались руками трудящихся строить коммунизм, где главным лозунгом светлого коммунистического будущего было : "От каждого по возможностям, каждому по потребностям", что в переводе на простой народный язык уже тогда означало "Работаю как хочу и сколько хочу, но хочу иметь всё и в неограниченном количестве". Именно из-за ошибочности этого лозунга, коммунизм так и не был построен, но я вижу что его идейные сторонники еще остались... Но до среды время как бы еще есть и поэтому вопрос пока остается открытым: КТО имеет возможность в среду в конце дня (предварительно к 17-00) поехать на разброску щебня? P.S. Пока такое желание изъявил (как и в прошлый раз кстати) только Женя Моторатор.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) P.S. Пока такое желание изъявил (как и в прошлый раз кстати) только Женя Моторатор. Тю,так мне ж больше всех надо!
|
|
|
Если не найдется желающих,там вроде бы деньги лишние оставались.Я могу парней с работы привезти,они ту кучу порвут за полчаса(не бесплатно конечно).Ну это крайний случай .....
|
|
|
Жека! Между прочим некоторые из тех, кто мне сдавал или перегонял на карточку 100грн. вместо положенных 65 именно так и говорили "Сам не смогу присутствовать при раскидке щебня, поэтому и сдаю больше". Так что твоя идея имеет право на жизнь . Но об этом давай переговорим завтра когда уже окончательно станет ясно что это никому как бы и не нужно ...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
телефон забыл на даче у друга.работаю до 19.00.
|
|
|
Ну вот наконец-то и закончилась наша эпопея со щебнем. Щебень благополучно рассыпан на 4 кучи, которые смогли покрыть 90% ОТНОСИТЕЛЬНО проблемных мест. Почему относительно? Потому что самые глубокие ямы мы засыпали на 100%, поэтому больше они опасности не представляют, а остальные мелкие мы вручную засыпали по мере сил и возможностей. А т.к. этих сил и возможностей было мягко говоря ограничено, то как говорится что осилили и успели, то и получилось. Было бы больше народа - больше бы и разнесли щебня по небольшим ямкам. Вот как это выглядело сегодня. На разброску щебня смогли найти время и возможность поехать организатор этого мероприятия Костя Кокс, Женя Моторатор, Виталя Нужненко ну и я. То что получилось после планировки я уже в сумерках снимать не стал, сможете убедиться сами, когда посетите это место. От имени администрации сайта и от меня лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ на это мероприятие и смог внести свою посильную лепту. И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ребятам, которые сегодня раскидали эти 10 кубов щебня! а также Жене Моторатору за предоставленный инструмент и Андрею Джаяну за брезентовые рукавицы. Всё это нам сегодня было ОЧЕНЬ ДАЖЕ КСТАТИ!
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ребятам, которые сегодня раскидали эти 10 кубов щебня! Мужики респект, извените что несмог помочь .
|
|
|
Молодцы ребята!!! Жалею что не смог с Вами пообщаться и внести более существенную помощь нежели рукавицы. Теперь бы как нибудь, с кем нибудь ,вырваться на эту известную "Грушу", и посмотреть на нее Еще раз МОЛОДЦЫ!!!
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.
|
|
|
Цитата Меч ( ) Мужики респект, извените что несмог помочь . Ярик! Но мы ощущали твою моральную поддержку и от этого у нас открывалось и второе и третье дыхание А помочь сможешь в следующем году, потому как там уже вырисовываются места, где после хорошего дождика машины могут выбуксовать колесами новые ямки. Но то уже будут не такие ГЛОБАЛЬНЫЕ и ГЛУБОКИЕ ямы, как те что мы закидали и их можно будет посыпать и каждому индивидуально, прихватив с собой любой строительный мусор или пол мешка щебня при поездке на рыбалку. А протестить новую дорогу приглашаем ВСЕХ желающих. Там вчера Виталя Нужненко выдвигал идею собрать народ на открытие сезона и обещал по такому случаю кабанчика заколоть и шашлыков нажарить . Так вот место для размещения объявления на очередное мероприятие имеется - это этот сайт. (Только для этого нужно создавать НОВУЮ ТЕМУ, а эту можно считать закрытой по факту выполненных работ) Ждемссссссссссссссс ....
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) открывалось и второе и третье дыхание Вот видиш на сколько сильна моя моральная подержка
|
|
|