Анекдоты про рыбалку и смешные фразы
|
|
Муж возвращается с рыбалки домой пьяный и с бабой. А офигевшей жене говорит: "Тс-с-с-с! Ты - моя сестра!"
|
|
|
Рыбалка была в самом разгаре - наживку с трудом отличали от закуски.
|
|
|
Цитата admin ( ) Рыбалка была в самом разгаре - наживку с трудом отличали от закуски. та це не анекдот, а бувальщина.. один вже старенький знайомий розповів як років нн-адцять тому поїхали на риболовлю на Псел.. ввечері як нарибачились , а вранці з будуна цей дядько проснувся раніше всіх, вирішив порибалити.. та знайшовши банку з червяками, побачив її порожню потім згадав як ввечері якийсь паштет тріщав на зубах.. він не розгубився, наловив коників в бутилку з під горілки і спіймав шість гарних головнів на п'яних коників
все буде добре!
|
|
|
Бабушка покупает живую рыбу: — Внучек, у вас рыба свежая? — Ну, бабуль, она же живая. — Я тоже живая..
|
|
|
Жена призналась мужу, что изменила ему, когда он был на рыбалке. И муж сразу же исчез. Неделю жена мужа не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом.
|
|
|
Если Вы, возвращаясь поздно ночью с рыбалки заблудились, не унывайте, а просто поднимите голову и посмотрите на Полярную звезду. Она ничтожно мала по сравнению с вашими проблемами.
|
|
|
- Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Чё её готовить: кусок воблы, глоток пива...
|
|
|
- Мама, а почему на плите так грязно? - Папа рыбу жарил. - Без сковородки?
|
|
|
— Мам, а стюардесса - это рыба такая, да? — Нет сынок... — А папа говорит, что всем экипажем жарили..
|
|
|
Сын рыбака отчитывается об успехах в школе. - Пап, представляешь, воот такая пятерка сорвалась. И две четверки наклёвывались, но ушли. - Ладно сынок, что поймал то? - Да так, пару двоек.
|
|
|
А вообще, сынок, наша жизнь как рыбалка - просто сидишь и ждешь, периодически выпивая.
|
|
|
Типичные диалоги в рыбацком магазине:
-У вас опарыш или червь есть? -Есть опарыш. -Нет, опарыш мне ненужен.
- У Вас есть спас жилеты? - Да, вот тут. - Сколько они выдерживают кг? - 110 - А какая выталкивающая сила в джоулях? - 0_О - Производитель обязан написать это!
- А есть крючки подешевле (смотрит упаковку в 10 штук за 35 рублей) - Нет, только эти - Да я щас пол кило гвоздей куплю и нагну себе таких же...
- А я этот эхолот в ведре смогу проверить - Нет - А в ванной? - Нет только на водоеме - Да вы мне тут все врете, у меня сосед, уже три эхолота в магазин вернул, они ему глубину ведра не показывают. - о_О
- У вас удочки 5 метров поинтереснее? - А чем Вас не устраивает вот эта (удочка 5 метров 250 грамм - цена 2050 рублей) - Она тяжелая! - У нас была другая, сейчас я уточню ее вес ( смотрю в инете, 230 грамм, цена 6800 (с новым курсом такая розница)) - Вот эта хорошая, я подумаю.
|
|
|
Хочешь помочь голодному — не давай ему рыбу, дай ему удочку. Пусть грызёт. -------- Жена: — Дорогой, где ты был всю ночь? Муж: — На рыбалке. Жена: — Что—нибудь подцепил? Муж — (вздрагивая): надеюсь нет. -------- Когда сын поехал с отцом на рыбалку, он не догадывался что ловить надо будет белочку. -------- Пришел муж домой и давай собираться на рыбалку. Скотчем примотал водку к удочке. На вопрос жены "это чтобы не забыть водку?" отвечает: "нет, это чтобы не забыть удочку". --------- Изя увидел в окно, как к его дому приближается сосед, и говорит жене: — Сара, смотри—ка! Мойша идет к нам, опять чего—нибудь клянчить будет. Заходит Мойша. — Изя, здравствуй. Тебе будет нужна сегодня дрель? — Да, сегодня целый день она мне будет нужна. — Не одолжишь тогда мне на денек свою удочку?
|
|
|
Борьба с коррупцией в Украине напоминает рыбалку на канале Discovery: поймали, показали, отпустили.
|
|
|
Из серии черного юмора в стихах:
рыба в этом месте не клюет никак здесь недавно толстый утонул рыбак
|
|
|