Река Днепр
|
|
всем привет.в суботу решил прошвырнутса по старым местам с берега(друг с лодкой занят был) :biggrin:сел на лисапет( попа едет ноги нет) и прошвырнулся в речище в самый конец к яме. перепробывал весь арсенал полный 0 возвращаюсь на рынковское тоже самое.еду через водокачку в грузовой порт. в углу щука плещетса и неплохая но брать напрочь отказываетса. еще один спинингист рядом тупо полоскает воду как и я! :biggrin:итого полный 0 даже удара небыло. это первая рыбалка за осень на щуку по такому пролёту
|
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) это первая рыбалка за осень на щуку по такому пролёту Я же и говорю; такого еще не было!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата Меч ( ) Но вобщем отдамся на Ваш суд колеги, прошу несудите строго Не суди, да не судим будешь! Бог тебе судья, он твое сердце лучше нас знает, и твою нужду тоже.
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) он твое сердце лучше нас знает, и твою нужду тоже. Респект
|
|
|
Осталось полторы недели отпуска, я решил зашевелиться поактивнее в плане разведки новых, для себя, мест рыбалки. Сегодня сделав всё запланированное, после обеда еду в Чикаловку на так называемую грушку, дорогу отыскал быстро. В час дня уже вышел, пошел от базы на лево, а потом повернул в сторону Днепра, шёл возле камыша, попутно твичя на границе старой травы и чистой воды. Доплыл до Днепра - нуль. Возвращался назад, энтузиазм уже куда-то делся, дорожил себе потихоньку вдоль камыша и тут фрикцион "запел" и резко перестал. Вытащил лишь голову от воблера. Не выдержала старенькая дайва Как-то так вот и прошла разведка. Просторы там конечно огромные против привычных Псловых. Без мотора и эхолота там конечно - ловля наугад и удачу. В общем совершил сегодня туристическую прогулку на лодке с элементами рыбалки
|
|
|
А точкой ты отметил место гибели своего воблера??? Тут возникает вопрос: либо воблер был совсем уж хлипкий либо это была акула потому что я ещеине видел чтобы щука перекусила воблер как макаронину :ai: И на какой глубине случилась атака этой чупакабры?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата prarobik ( ) Без мотора и эхолота там конечно - ловля наугад и удачу. Вот предлагаю маршрут безмоторному рыбаку, который уже несколько раз прошел. Если щуки нет, надо было для отвода души поджиговать окуня, его там как дерьма, а она в прилове легко там попадается. По этому маршруту есть глубины от 1 до 6 м. Сам в воскресенье думаю туда попасть
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) А точкой ты отметил место гибели своего воблера??? Та не, просто фото сжало - ничего толком не видно. То левее базы МВД. А дернуло метров за 50 до поворота в протоку к базе.
Цитата KANCLER ( ) Тут возникает вопрос: либо воблер был совсем уж хлипкий либо это была акула Скорее всего хлипкий, он уже ветераном был, перетерли его щуки. Самое печальное, что фиг теперь купить такой - плавающий. Нынче эту модель только в суспендере выпускают.
Цитата vorjik ( ) Вот предлагаю маршрут безмоторному рыбаку, который уже несколько раз прошел. Виталя, спасибо. Попробую твой маршрут. ХЗ когда получится, но думаю еще за окончание отпуска туда проскочить.
|
|
|
Цитата prarobik ( ) ХЗ когда получится, но думаю еще за окончание отпуска туда проскочить. Обязательно проскочи, вот облегчу тебе задачу
|
|
|
Добрый день всем! вчера немного наковырял щуки на Днепре. Отчет с подробностями выложу на главной ближе к вечеру, потому что с утра валом работы. А сейчас просто фото итогов рыбалки. Вкратце для тех кто собирается ехать сегодня : не ищите щуку на меляках там НОРМАЛЬНОЙ щуки НЕТ!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
KANCLER, нормальная рыбка! Так хочется половить Сарочку, да не получается пока.
|
|
|
Юрец, ждем отчет ! Я был в Чикаловке с понедельника на вторник, пролет полный ! В понедельник - одна , во вторник - две ! Что с рыбой - не знаю . Джигом прошел все ямы и урезы, которые знаю. На тролинге , с грушки до Келебердянских плавней и обратно, тренога, успенковская канава - везде пролет. У товарища в первый день -две, второй - две. Рыбачили раздельно. Ну, вот , как то так !
оберстфиш
|
|
|
Да, хочу услышать мнение бывалых. Полнолуние и клев щуки, что скажете ВЫ ?
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Да, хочу услышать мнение бывалых. Полнолуние и клев щуки, что скажете ВЫ ? Ну читай мой отчет на главной, думаю из него ты поймешь, что полнолуние тут ни при чем, тут главное найти ГДЕ она стоит и раздразнить ее. Потому как во всех щуках что я чистил желудок у нее был полный, т.е. НЕ ГОЛОДНАЯ ОНА БЫЛА!!! но мой воблер и силикон проигнорировать не смогла! Вывод какой напрашивается? Что жрет она таки, хоть и ВЯЛО, но жрет если ей правильно подать нужную приманку...
|
|
|