Река Днепр
|
|
Цитата KANCLER ( ) Не удивлюсь если нас всех ждет такая же участь осенью по щуке и судаку Сплюнь и постучи по .....
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Ловятся одни пиявки весом до 0.5кг У Жеки ловятся пиявки 2-3 кг.
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Олег! Тут всё дело в том что для себя считать рыбой. Т.е. каждый рыбак сам для себя устанавливает планку зачетности. К примеру если ты ловил щук весом от 4 кг и более то килошную щуку уже за рыбу не считаешь и по глубокой осени даже отпускаешь, а по безрыбью то рад и килошной. Точно так же и по сому. Если я выехал побросать или потролить хищника то сом в 2-3 кг уже считается зачетным потому что он в попутном прилове. А если Жека целенаправленно ездит на сомов от 5кг и более то для него 2кг - это пиявка. Другое дело что он ВООБЩЕ отчетов не выкладывает, потому и не понятно ловит ли он хоть пиявок?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Всех приветствую. Сегодня опять выехал на вчерашнее место, надеясь, что щука разгулялась. Но не тут то было. С 15-00 до 18-30 еле одну уговорил. Как всегда палочка-выручалочка Orbit 110 SP. Прямо какой-то воблер-браконьер. На все остальное ОП. Ни джиг, ни микроджиг, ни окунь. Правда было пару тычков на Panic от SV fishing, но мимо.
|
|
|
Добрый вечер! Сегодня с отцом и сотрудником вырвались в район "генеральских дач" на белую рыбу. С самого утра, до толчка воды понемногу поклёвывало, говорили что по воде будет лучше, но всё стало совсем наоборот. С ходом течения, очень сильного, по реке поплыли огромные острова травы и мусора, которые совсем не давали нормально насладится рыбалкой. Итог на фото. Как бы то ни было, время в хорошей компании и за любимым занятием пролетело незаметно. Результат и удовольствие получено, а значит день прожит не зря. Как-то так в общем... НХНЧ!
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.
|
|
|
Никуда не собирался в субботу, думал после работы приду домой и отдохну. Но в обед стрельнуло в голову, хочу на рыбалку хоть ты тресни. Сразу после работы по быстрому запарена каша, черви были, белый тоже. Хоть и не люблю по выходным рыбачить - ну шо поделаешь - надо ехать. Рыбачил на своей летней точке, сегодня наконец то чуть чуть попал на клёв дрыща. Даже места свободные были. Водичку сегодня потихоньку толкали, потом потихоньку спускали. Клев -наплывами. На белого. В 2 часа ночи надоело ловить, сфоткал улов, взял тех, которые более-менее - остальных выкинул в воду.
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
|
Не знаю как он активничает. на этой неделе был ночью-еле ушел от 0. хотя знакомый на другом месте налупил. вот сегодня уже и у меня клевало. имхо дело в его перемещении по акватории. попал на проход-поймал. не попал-оп. это лично у меня с берега у меня так в этом году.
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Вчера утром троллинг по всем известным местам. За час с 6.30 до 7.30, по туману 5 щучек. Вес 1-1,5 кг, пару окуней до 400грамм. Встало солнышко и полный 0 до самого вечера. Глубина лова 2-4м.
|
|
|
|
|
Суббота с 6.00 до 16. Надоело. Да и рыбки подловил достаточно. Был в Чиколовке, выходил от "грушки". Лодок на воде тьма. На фото не весь улов, чтоб не травмировать психику. Юра, трешек не было, по ямам та же травянка в районе кг.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Юра, трешек не было, по ямам та же травянка в районе кг. Неужто мамки до сих пор стоят в траве? А судак в бросок или трол? Выходит на соревнованиях нужно будет ограничивать нижний вес и минимальную длину щуки чтоб всю не выбить? Жека! А как обстояли дела с рыбинспекцией? Я знаю в субботу многих обилетили...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) А судак в бросок или трол? Жека! А как обстояли дела с рыбинспекцией? Я знаю в субботу многих обилетили... aga
Судак на яйца, инспекции не видел. Беседовал с ними в прошлое воскресенье. Просют, под Протокол - 70гр.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Просют, под Протокол - 70гр. А просили хоть за что? За ловлю в промзоне или ты что другое нарушил? А так да, рисуют 68грн. и летают от плотины до Келеберды видать бензин для них выделяют неограниченно...
|
|
|