| 

Река Псёл
				 | 
 | 
Олег! За  фото с кошкой - отдельный респект! Хоть видно размер ее добычи относительно ее мордашки   .И на сколько дней ей хватает твоего улова?     Цитата Korotia (  )  Закончились у кошки ЖИРНЫЕ Градижские окуня   А я тебе тогда говорил БЕРИ ВСЕХ, а ты кричал мне хватит их паковать!  
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы

|  
| 
 | 

| 
Цитата KANCLER (  )  .И на сколько дней ей хватает твоего улова?  У нее трех разовое питание-понедельник,среда,пятница так,что можно и на месяц растянуть!  
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.

|  
| 
 | 

| 
| 
 | 
Всем доброго дня. 
   Вчера от отреннего  домашнего безделья,  принял решение съездить подышать свежим воздухом, ну заодно и проверить как чувствуют себя окуня в -20 градусный мороз.  Приехал ближе к 10 утра, на льду уже сидели рыбачки, многие с уловом. Мои окуня себя тоже долго ждать не заставили. Почти с первых лунок начались поклевки вполне приличных окуньков.  Окуня брали жадно, чаще за одинарный крючок, носовой или хвостовой, заглатывая почти весь балансир. Окуня Сани (fish-hanter) отчетом выше,  конешно моим в сравнение не идут, но тем ни менее. Жаль только, что клевали они не долго, так как повидимому я приехл уже на конец ихнего пиршества,  к 11.30 окунь рот закрыл напрочь.  Пару десятков выхватить успел и на том спасибо. Погодка была зачетная, хоть и морозно, на против солнышка, было комфортно и тепло.  В три часа дня, уже пошлепал к машине.  А народ остался пытать счастья дальше. 

|  
| 
 | 

| 
| 
 | 
В субботу еду на Псел. По данным разведки, льда в предполагаемом месте быть не должно. Цель поезди - поймать зимнего голавля на спиннинг. В прилове возможны окуня и щуки.  
   Желающие экстрима и азарта, а также открытия для себя чего-то нового могут присоединиться - буду рад  
Люблю ловить хищных рыб

|  
| 
 | 

| 
Цитата fish-hanter (  )  а также открытия для себя чего-то нового  Ну разве что чисто для этих целей   Тогда озвучь явки и пароли (можно в личку)     Ну и куплю у тебя хоть пару-тройку каких-то червяков или еще какой хрени (а то придется свой судаковый силикон резать пополам     ), чтоб и себе что-то кидать, абы не замерзнуть на берегу. Не пить же водку весь день, наблюдая как ты ловишь  
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы

|  
| 
 | 

| 
fish-hanter, Саша!   И сразу отчёт в студию!   Точки можна не сдавать, сами найдём.   На следующие выходные сам хочу найти мокрую воду.   Пошвырять приманки с новыми снастями, ну и оттянуться ... после зимнего дэпресняка!
 |  
| 
 | 

| 
Всем привет. Рыбалка состоялась, но не так как планировали - почти везде еще лед. Отчет по сегодняшней рыбалке ждем от Юры - он фоткал   
Люблю ловить хищных рыб

|  
| 
 | 

| 
Цитата fish-hanter (  )  Отчет по сегодняшней рыбалке ждем от Юры - он фоткал     Мой отчет о сегодняшней рыбалке можно прочитать здесь : http://fisher-club.com/news/raz_v_god_i_palka_streljaet/2014-02-22-262 
   Вот несколько фоток, которые не вошли в тот большой отчет. Это фотки Жекиной щучки, мастерски заваленной им с первого же заброса на "Щебенке"       А вот такая ледовая обстановка сейчас в Ивках     Даже есть небольшое любительское видео на котором видно как Саня охотясь на окуня, вылавливает небольшого щуренка, которого после фотосессии тут же отпускает в родную стихию...   

|  
| 
 | 

| 
Добрый вечер друзья-коллеги   .    Не смотря на "нулевой" результат все-же напишу отчёт за сегодня, так как многие спрашивают что там на Псле.    Так вот, сегодня ближе к обеду, впервые вышел к открытой воде, хотел   упереться в окунька на отремонтированный UL (который после осеннего   сейшена в Орлике , вышел из строя   ) но ветер не дал этого сделать. Из-за угла задувал такой, что приманка практически возвращалась под ноги.   Поэтому взял в руки более тяжёлую артиллерию и пробовал соблазнить   "зубатую" но увы паручасовая прогулка не дала результата.    Не посредственно по реке могу сказать что Псел открыт полностью, вода   чистая и холодная, так что можно уже смело брать в руки фидера,   спиннинги и открывать сезон.    Лично сам сегодня получил массу удовольствия, и даже получил первый загар лица   . Всем хорошего настроения и НХНЧ.        
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.

|  
| 
 | 

| 
Инфа для всех. На Псле пошла таранка.  Нороду валом, стать негде. Ловят все. Таранка крупная.   Наконец то дождались. 
   Улов за час, с утра.                        
 |  
| 
 | 

| 
Всем привет!Вчера до обеда,разведка боем в Федоренках на косе.Ребята поймали по 2-3 таранухи хорошего размера,   а я пытался завалить щуку,которая гоняла по меляку.   Как я ее неуговаривал,так ничего и неполучилось.Выпрыгивала из воды,прямо там где шла приманка, а брать нехотела.Один раз атаковала вертушку прямо под берегом,но мимо!Сараса,зато удалось завалить пискаря,крючком в голову!         
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.

|  
| 
 | 

| 
| 
 | 
Цитата Korotia (  )  зато удалось завалить пискаря,крючком в голову!  Олежка! Сейчас пескаря найти проблема, а завалить и подавно, а вот бычка речного или ротана (в народе)- полно))  
Не за рыбой иду-на рыбалку!

|  
| 
 | 

|