Река Псёл
|
|
Олег! За фото с кошкой - отдельный респект! Хоть видно размер ее добычи относительно ее мордашки .И на сколько дней ей хватает твоего улова? Цитата Korotia ( ) Закончились у кошки ЖИРНЫЕ Градижские окуня А я тебе тогда говорил БЕРИ ВСЕХ, а ты кричал мне хватит их паковать!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) .И на сколько дней ей хватает твоего улова? У нее трех разовое питание-понедельник,среда,пятница так,что можно и на месяц растянуть!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
|
Всем доброго дня.
Вчера от отреннего домашнего безделья, принял решение съездить подышать свежим воздухом, ну заодно и проверить как чувствуют себя окуня в -20 градусный мороз. Приехал ближе к 10 утра, на льду уже сидели рыбачки, многие с уловом. Мои окуня себя тоже долго ждать не заставили. Почти с первых лунок начались поклевки вполне приличных окуньков. Окуня брали жадно, чаще за одинарный крючок, носовой или хвостовой, заглатывая почти весь балансир. Окуня Сани (fish-hanter) отчетом выше, конешно моим в сравнение не идут, но тем ни менее. Жаль только, что клевали они не долго, так как повидимому я приехл уже на конец ихнего пиршества, к 11.30 окунь рот закрыл напрочь. Пару десятков выхватить успел и на том спасибо. Погодка была зачетная, хоть и морозно, на против солнышка, было комфортно и тепло. В три часа дня, уже пошлепал к машине. А народ остался пытать счастья дальше.
|
|
|
|
В субботу еду на Псел. По данным разведки, льда в предполагаемом месте быть не должно. Цель поезди - поймать зимнего голавля на спиннинг. В прилове возможны окуня и щуки.
Желающие экстрима и азарта, а также открытия для себя чего-то нового могут присоединиться - буду рад
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Цитата fish-hanter ( ) а также открытия для себя чего-то нового Ну разве что чисто для этих целей Тогда озвучь явки и пароли (можно в личку) Ну и куплю у тебя хоть пару-тройку каких-то червяков или еще какой хрени (а то придется свой судаковый силикон резать пополам ), чтоб и себе что-то кидать, абы не замерзнуть на берегу. Не пить же водку весь день, наблюдая как ты ловишь
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
fish-hanter, Саша! И сразу отчёт в студию! Точки можна не сдавать, сами найдём. На следующие выходные сам хочу найти мокрую воду. Пошвырять приманки с новыми снастями, ну и оттянуться ... после зимнего дэпресняка!
|
|
|
Всем привет. Рыбалка состоялась, но не так как планировали - почти везде еще лед. Отчет по сегодняшней рыбалке ждем от Юры - он фоткал
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Цитата fish-hanter ( ) Отчет по сегодняшней рыбалке ждем от Юры - он фоткал Мой отчет о сегодняшней рыбалке можно прочитать здесь : http://fisher-club.com/news/raz_v_god_i_palka_streljaet/2014-02-22-262
Вот несколько фоток, которые не вошли в тот большой отчет. Это фотки Жекиной щучки, мастерски заваленной им с первого же заброса на "Щебенке" А вот такая ледовая обстановка сейчас в Ивках Даже есть небольшое любительское видео на котором видно как Саня охотясь на окуня, вылавливает небольшого щуренка, которого после фотосессии тут же отпускает в родную стихию...
|
|
|
Добрый вечер друзья-коллеги . Не смотря на "нулевой" результат все-же напишу отчёт за сегодня, так как многие спрашивают что там на Псле. Так вот, сегодня ближе к обеду, впервые вышел к открытой воде, хотел упереться в окунька на отремонтированный UL (который после осеннего сейшена в Орлике , вышел из строя ) но ветер не дал этого сделать. Из-за угла задувал такой, что приманка практически возвращалась под ноги. Поэтому взял в руки более тяжёлую артиллерию и пробовал соблазнить "зубатую" но увы паручасовая прогулка не дала результата. Не посредственно по реке могу сказать что Псел открыт полностью, вода чистая и холодная, так что можно уже смело брать в руки фидера, спиннинги и открывать сезон. Лично сам сегодня получил массу удовольствия, и даже получил первый загар лица . Всем хорошего настроения и НХНЧ.
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.
|
|
|
Инфа для всех. На Псле пошла таранка. Нороду валом, стать негде. Ловят все. Таранка крупная. Наконец то дождались.
Улов за час, с утра.
|
|
|
Всем привет!Вчера до обеда,разведка боем в Федоренках на косе.Ребята поймали по 2-3 таранухи хорошего размера, а я пытался завалить щуку,которая гоняла по меляку. Как я ее неуговаривал,так ничего и неполучилось.Выпрыгивала из воды,прямо там где шла приманка, а брать нехотела.Один раз атаковала вертушку прямо под берегом,но мимо!Сараса,зато удалось завалить пискаря,крючком в голову!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
|
Цитата Korotia ( ) зато удалось завалить пискаря,крючком в голову! Олежка! Сейчас пескаря найти проблема, а завалить и подавно, а вот бычка речного или ротана (в народе)- полно))
Не за рыбой иду-на рыбалку!
|
|
|