Разный флуд
|
|
Так вроде так было всегда. Там ловить нельзя, мало того там даже ходить на лодке нельзя. Если бы народ там не шастал, не нарушал, ни кого б не гоняли и не штрафовали. Закон для всех один. Если есть кто его нарушает, значит есть кто за это спрашивает. Не рыбач там и тебя никто не тронит.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Не рыбач там и тебя никто не тронит. Жека! Ну как же ему там не рыбачить если у него там дача!!! Ему там рыбачить и близки и удобно и главное РЕЗУЛЬТАТИВНО. Но в чем Саня прав, так это в том, что браканов КОНКРЕТНЫХ не ловят, а тех кто ловит на спортивную снасть щимят
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) на спортивную снасть 90% процентов там на яйца шарпают всё подряд
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) 90% процентов там на яйца шарпают всё подряд
Ну если ты там был очень давно, тогда ты можешь такое писать... А вообще-то на яйца уже пару лет как там судак практически не ловится и там сейчас 95% стоит на мирную рыбу, а из тех 5% что ловят хищника я бы сказал что ПОЛОВИНА тролингуют, а половина таки ДА по прежнему шморгают на яйца...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
В прошлом году был неплохой тролинг, хотя пару вобов пришлось потерять, джиг тоже присутствовал. Но это было ближе к осени.
оберстфиш
|
|
|
Эй- рыболовы!!!Третий день -после запрета-где рыбалка,неужели у вас руки не чешутся по рыбалке???
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Парни, знакомы продает мотор Mercury F 5 M. 4х тактный. Мотор новый, на воде был 1 раз, прошел обкатку около 10 часов и все. Коробка, документы, полный фарш. Отдает по ненадобности куплен осенью прошлого года. Отдает дешевле нового как БУ. Кому интересно звоните 0674169660 Андрей.
МОПЕД НЕ МОЙ, я просто разместил объяву. :)
|
|
|
Знаю, что ссылки на другие ресурсы не приветствуются, и даже удаляются. Но это все для наших друзей, рыбаоков. Форум поз затих, попробую оживить немного. http://www.rybalka.com/forum/showthread.php?t=34837&page=24 Фотографии с прошлогодней встречи, можно глянуть в этой же теме на страницах 17,18,19 и 20.
Вот уже несколько лет подряд, я или кто то из форумчан, организовывает Июльский сейшин. Был он и в Кишеньках и в Светлогорском и в Дереевке. В этом году тоже есть мысли его там провести. Ссылка на тему прошлого года.
Сам текст напишу еще и здесь: Всем доброго дня. В связи с грядущим праздником, ДНЕМ РЫБАКА. Который будет 10 июля ( второе воскресенье) июля месяца. Есть предложение, собраться на очередной Июльский Сейшен, который стал уже хорошей традицией. Ее нужно поддерживать и развивать. Приглашаются все желающие. Место встречи с. Дереевка, на базе рыб артели ( там где в прошлом году). Как это было, можно просмотрите в этой теме прошлогодние сообщения. Заезд в пятницу 8.07.16. Денег никаких сдавать не нужно, продукты каждый берет на себя и на того дядю. Единственное к пятнице, по количеству желающих, будет куплено мясо на шашлык, там по месту разберемся с деньгами на него. ЭТО ВСЕ на что будем сбрасываться. Времени осталось мало, так что кто готов, и будет , отписываемся. На базе есть озера, где можно ловить карася и карпа. Рыбалка платная 80гр. В днепре рыбалка бесплатная, нахождение на базе 20гр. сутки с человека. За это в нашем распоряжении будет, большой стол с навесом и лавочками + возможность хранить продукты и напитки, во льду. Что в такую жару очень к стати... По рыбалке: в Днепре, в том раене есть вся рыба, белая, хищник. Кто на что гаразд, тот те снасти и берет. Также, у кого есть мангал, дрова, котелок, газ. балон, сковорода. Все берем, чтоб можно было быстро, на всех приготовить. Завтрак, обед и ужин.
Подробнее информация и обсуждения тут
|
|
|
ох, как хочется к вам на сейшин, но к сожалению, по семейным обстоятельствам не получается
все буде добре!
|
|
|
|
А я, с переломом левой руки, поехать не могу ! А как хочется ,,,,,,Буду День рыбака с внучками на даче отмечать !
оберстфиш
|
|
|
А мне неначем . А так тоже поехал бы, питья не пью, а вот порыбачить, и с коллегами познакомиться, это было бы здорово!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Юра, если можешь приципи на главной.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Юра, если можешь приципи на главной. Жека! Я не могу, я ж не Админ... Это Админ у нас всесильный и может если не ВСЁ то почти всё Ща в личку ему маякну, раз тебе лень
|
|
|
|