Цитата KANCLER (

)
Ну что я Вам хочу сказать братья-пингвины.
Высушил я дома палатку, развернул. Прошелся в тепле в добре пальцами по всей арматуре, с матюками и горем пополам кое-как выровнял арматуру, давай сворачивать- снова перекрутилась Снова разложил, добрался до замков, где стыкуется арматура - замки все целы и наглухо заклепаны!!!
Короче с пятого раза я таки ее сложил как полагается, но есть у меня огромная чуйка, что с очередной рыбалки я ее снова привезу домой собранную не по Фен-Шую а кое-как
Вообщем ПРИЧИНУ я так и не нашел ПОЧЕМУ перекручивается арматура.
Кстати моя старая самая первая палатка, что была размерами 1,5 х 1,5м НИ РАЗУ не перекручивалась, там просто уже материя из которой она пошита начала распадаться из-за старости. Т.е. качество арматуры у китайцев раньшк было однозначно получше, да и тоньше она была чем сейчас, может поэтому и меньше крутилась...
P.S. А в теме так никто и не отписался, видать одному мне так не попёрло... "Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
категорически согласен ! Была такая же и все без проблем. Сейчас 2 на 2 и одни проблемс. Проволка кусковая, куча замков, вообщем ересть !