Разный флуд
|
|
Поддерживаю Юру Юра я с тобой!!!Дайте Зубатке спининг титановый на струне пусть забросит- если забросит метров на 50 без баранов - высылаю 100 баксов сразу по Western Union!!!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) Дайте Зубатке спининг титановый на струне пусть забросит- если забросит метров на 50 без баранов - высылаю 100 баксов сразу по Western Union!!!!
Серега! Ну ты даешь :biggrin: я и сам-то наверное не рискнул бы СТРУНУ кинуть сразу на 50м ибо понимаю ЧЕМ это всё может закончиться,а ты Зубатке предлагаешь да еще и с первого раза :biggrin: Четко понимаешь что вариант беспроигрышный
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата Поддерживаю Юру Юра я с тобой!!!Дайте Зубатке спининг титановый на струне пусть забросит- если забросит метров на 50 без баранов - высылаю 100 баксов сразу по Western Union!!!! Я думаю, что за 100 баксов Ирина будет тренироваться ! Но скажу честно, что я и сам на врядли заброшу титановый спин на струне на 50 м. Это у4дел тех, кто ловит только на такую , струнную, снасть !
оберстфиш
|
|
|
Саня! Что по судаку слышно? Перезвони если долго по клавишам стучать не хочешь...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) если забросит метров на 50 без баранов - высылаю 100 баксов сразу по Western Union!!!! Дружище, а мне вышлешь? Я тоже буду ежели шо кидать первый раз!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
sawa78, Я так понимаю... жестким лучше твичинговать, упористые вобы, мягкий спин проваливается.
|
|
|
Ну вот начали еще тренироваться.Почему написал-так для защиты хорошей проверенной старой снасти.Уверен что досих пор на Днепре ловят и мои друзья тоже на стальку с катушкой невка.Так что Ирина не стареем ни мы ни снасти у настоящих рыбаков .Пишу с ув.к женскому обществу.
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Кто знает, почему в этом году во многих местах бакены не работали? Как-то не привычно было ночью рыбачить без их маячков
Дима, может я тебя удивлю, но бакены нигде не светились, за исключением несколько штук в черте города. Я в начале лета обновлял судовой билет в судоходной (истек срок старого) и спросил, - Что с бакенами, почему не светятся. Ответ убил, а нам пол года не платят зарплату, АКБ новых нету, старые не за что обслуживать, даже лампочки не за что купить. Вот как то так.
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) Поддерживаю Юру Юра я с тобой!!!Дайте Зубатке спининг титановый на струне пусть забросит- если забросит метров на 50 без баранов - высылаю 100 баксов сразу по Western Union!!!!
Серега, мне высылай, я заброшу, и дальше кину.
|
|
|
Даа, Жека дальше кинет!
а деньги мне!
|
|
|
А в Америке на струну слабо? аборигены офигели от девайса
|
|
|
Думал куда мне эту ссылку кинуть, и придумал. Сюда кину, наверное никто не будет возражать. На мой взгляд, довольно таки интересная статейка. О том как отгрузить наживку на спин, для ловли на глубине. Хищник ждет на глубине. Приятного просмотра!
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) пол года не платят зарплату, АКБ новых нету, старые не за что обслуживать, даже лампочки не за что купить жесть. тягачам ночью наверное весело ходить
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) А в Америке на струну слабо? аборигены офигели от девайса Репутация: +10—Да нет не слабо-когда ехал сюда очень хотел все забрать.Но так как пруты было сложновато в самолет не взял-надо спец.контейнер через багаж-все таки 2 метра и колющ.реж.предмет.Буду в отпуске заберу любыми путями.
|
|
|
а струну так купить наверно нереально. придетса от нас заказывать
|
|
|