Разный флуд
|
|
Так ты же тоже имеешь возможность создавать темы, чего стесняешься? А то как-то не серьезно мне создавать ту тему, в которой самому и писать-то нечего... Впрочем можно попросить Админа перенести в такую тему уже то, что имеем на момент + ты допишешь свое... Хотя в идеале тебе статью лучше написать чем создавать тему, потому как я даже не знаю кто и что в ней будет обсуждать, т.к. по-моему кроме тебя тут ни у кого нет опыта в изготовлении чучел (хотя может народ просто скрывает это )
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Жека! Раз ты уже в этом деле стал первопроходцем на нашем сайте, может откроешь темку А было-бы неплохо. Но Пол не любитель писАть расширенно и обстоятельно. Муза в этом плане к нему не очень часто приходит.
Не питай мене ніколи хто я... Коли мене не стане - відповідь прийде сама.
|
|
|
Цитата D_J_Owl ( ) Муза в этом плане к нему не очень часто приходит. Выражаясь словами почтальйона Печкина из известного мультика я бы сказал так "Муза к нему раньше почему не часто приходила? Потому что его там не ценили и даже банили за его отчеты" а здесь всё как раз наоборот + есть свобода вероисповедания изложения . Главное чтобы у него : 1. не было возможности рыбачить в этот день; 2. НЕ было основной работы ну и 3. Было желание написать об этом. Так что будем ждать когда эти 3 фактора у Жеки совпадут
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Муза иногда приходит, да и писать там особо нечего. Таранку все же сушат, а там почти тоже самое. Счас проблемы с работой, точнее ее отсутствием, переезд, ремонт, мебель. В общем на месте почти не сижу, поесть некогда. Все уляжется, тогда и муза придет.
|
|
|
А ты что переезжаешь на новое место работы??? Куда если не секрет? Сейчас ты сидел очень удобно (как для меня )Цитата pol2901 ( ) Таранку все же сушат, а там почти тоже самое Если бы всё было так просто то чучела бы делали все кому не лень. А я как почитал в инете как его ПРАВИЛЬНО делать и сколько там всего нужно от растворов до всяких приспособ то понял, что на профессиональное изготовление чучела нужно убить не один день (и еще не факт, что потом она у тебя вонять не начнет вися на стенке)
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) А ты что переезжаешь на новое место работы??? Куда если не секрет? Сейчас ты сидел очень удобно (как для меня biggrin ) Может и удобно, но ты один хрен ко мне не заходил.
|
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Саня, я не понял, тебя тоже забанили?! Да забанили как отпетого бракана (бу-га-га).
Настоящий рыбак — рыбак всегда, а не только в праздник.
|
|
|
Уважаемые рыбаки, кто подскажет, остались ли еще места куда можно спиннинг побросать? А то с такой погодой хочеться сезон 2014 уже открыть Заранее спасибо
|
|
|
Мне кажется везде, кроме заливов открытая вода... А я вот думаю все-таки на лед выскочить 6-го.
Настоящий рыбак — рыбак всегда, а не только в праздник.
|
|
|
|
Привет всем наконецто приобрел себе матчевую катуху но отзывов по ней мало может ктото пользовался буду рад если поделитесь впечетлениями. А вот собственно и катуха (Катушка FLAGMAN INVENTO)
|
|
|
Цитата Меч ( ) наконецто приобрел себе матчевую катуху... О - хорошая Мне знач теперь сможешь свою старую "Кобру" отдать? (шутка юмора)
Не питай мене ніколи хто я... Коли мене не стане - відповідь прийде сама.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Седня пытался зайти на http://fishing-ua. .... Оказывается меня забанили с формулировкой "За Браконьерство". Я и браконьер?! Какась неувязочка... Ага! Вот куда все старые профессиональные "бракоши" подевались! Если бы не вчерашнее письмо в ЛС от Юры, тута он KANCLER, на старом форуме с приглашением сюда, я бы не знал что и думать! Вот вы были, а вот вас уже нет! Только от него и узнал об этом ресурсе! Привет парни! Прикольно тут у вас, весело!
|
|
|
Цитата Madison ( ) Привет парни! И тебе дай бог щастья
|
|
|