|
Разный флуд
|
|
Да, никакой конкуренции. :) Чем больше соревнований, тем лучше. Развивается спорт или спиннинговое направление. Больше людей вовлекаются в это дело. Магазинам хорошо... (шутка )
Информировали они через свой магазин, через своих клиентов, многие из которых даже не знают ни про этот сайт ни про второй. :))) (знаю это по своим клиентам в том числе ). Так что публика просто не пересекается.
Кстати кому интересно, федерация спорта проводит соревнования по спиннингу несколько раз в сезон с очень хорошими призами и приличным денежными выигрышами (по моему от 1000 грн за 3 место и выше). Так что другие соревнования это давно не новость.
Просто надо делать свои, на более высоком уровне, а не на уровне посиделок у костра, о чем говорили в прошлой теме "Осеннего Кремня" (я в том числе ).
|
|
|
|
ну осенний кремень всегда и был в формате посиделок .соревнование не проводят разьехались кто куды
|
|
|
|
|
Добрый день всем.да вы не растраивайтесь этот турнир был всего лишь первым ) О следующих точно все будут в курсе ну или максимально все!!!!
|
|
|
|
Цитата kruk7 (  ) Добрый день всем.да вы не растраивайтесь этот турнир был всего лишь первым ) О следующих точно все будут в курсе ну или максимально все!!!! Как все прошло? Может отчетик какой наваяете? Интересно почитать и фото посмотреть. Кто победил, с каким весом, на какую рыбу больше делали ставку и т.д.
|
|
|
|
|
Да всё прошло по тёплому на высоте!!!http://kg.ua/news/pervyy-zimniy-kubok-magazina-ray-rybaka-po-lovle-hishchnoy-ryby-s-berega-nazvany-pobediteli Добавлено (09.01.2018, 08:46) --------------------------------------------- http://kg.ua/news/pervyy-zimniy-kubok-magazina-ray-rybaka-po-lovle-hishchnoy-ryby-s-berega-nazvany-pobediteli Добавлено (09.01.2018, 08:47) --------------------------------------------- позже чуток будет видео отчёт)
|
|
|
|
ссылка на фотки не работает.
Но ставка все таки на окуня была я так понял.
|
|
|
|
Цитата chief (  ) Но ставка все таки на окуня была я так понял. Все работает, я открывал. Много знакомых на фото. Но где проходили "соревнования" я так и не понял. Местность какаето не знакомая. Хотя типа в Потоках все было.
|
|
|
|
Цитата pol2901 (  ) Все работает, я открывал. Много знакомых на фото. Но где проходили "соревнования" я так и не понял. Местность какаето не знакомая. Хотя типа в Потоках все было. Уже работает. Когда писал не работала.
Не много, но тоже знакомые лица узрел (помимо организаторов).
|
|
|
|
|
pol2901, в потоках конец села к комсомольскому
|
|
|
|
Цитата sawa78 (  ) pol2901, в потоках конец села к комсомольскому Я так примерно и подумал, но что то за ступеньки там в воду и заборы до самой воды, что проход вдоль берега закрыли?! Я давно наверно там не был.....
|
|
|
|
Цитата pol2901 (  ) что проход вдоль берега закрыли? Нет, весной там спокойно можно было пройти, до воды метра 3 от забора. Всё культурно
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
|
|
Сегодня был на рыбалке, впечатлений очень много .Вышли с соседом на воду, за якорились и у соседа пошло - карась, карп 4600 г, опять карась и опять карп на 2150. Я же довольствовался двумя карасями. Переехав немного в сторону я на первом броске заработал карася, затем карпика 1580 г, затем карпа на 5600 г. Фото на воде не делали ибо ноутбук не видит телефон, фото лежащей в ванной рыбы я знаю не приветствуется
оберстфиш
|
|
|
|
|
Вот это красавца!!! Респект и уважение!!!
|
|
|
|
|
Да , Серега, Красава, 20 минут катал меня по болоту, нормально !
оберстфиш
|
|
|
|
оберстфиш
|
|
|
|