Разный флуд
|
|
оберстфиш, Да... досадно однако!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) ломается кончик спина. Сумно конечно, но знаю где купить....
|
|
|
chief, а где недорого карбоновые хлыстики купить для зимней удовки?
|
|
|
chief, Правильно, знаешь, сегодня в магазине у одного знакомого, купил 2 штуки, а вот диаметра шестерки не было и один спин остался без кончика. Кстати , чудеснейший продавец Танюшка активно помогала в подборе, пришлось даже шнурчик прикупить. В лоторею не повезло, 10 гринов, но мне в них никогда не везло. Андрюха, очень много народа перешло на эту грушку, так сказать альтернативу киллерам и яйцам, нужны недорогие спининги типа селект талкер статус 210М за 230 гр, катушки типа Селект GTA 3000 по цене 289 гринов и имеющих мгновенный тормоз. Это все есть в интернет магазине Фишен.шоп.ком.уа. Хотелось бы видеть такой товар с такими ценами и у тебя, Таня говорит , что был, но быстро разобрали. А по таким ценам разбирать и будут,товар то ходовой и по качеству пару лет может и отбарабанить, а там можно или кончик или весь спин заменить. Да и катушек, вместо одной, купить 2-3, их тоже хватит лет на 5-6, а что то путнее будет использовано на элитных рыбалках. Как то так !!!
оберстфиш
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) а где недорого карбоновые хлыстики купить для зимней удовки? Только в комплекте с удочкой...
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Правильно, знаешь, сегодня в магазине у одного знакомого, купил 2 штуки, а вот диаметра шестерки не было и один спин остался без кончика. Кстати , чудеснейший продавец Танюшка активно помогала в подборе, пришлось даже шнурчик прикупить. В лоторею не повезло, 10 гринов, но мне в них никогда не везло. Андрюха, очень много народа перешло на эту грушку, так сказать альтернативу киллерам и яйцам, нужны недорогие спининги типа селект талкер статус 210М за 230 гр, катушки типа Селект GTA 3000 по цене 289 гринов и имеющих мгновенный тормоз. Хотелось бы видеть такой товар с такими ценами и у тебя, Таня говорит , что был, но быстро разобрали. А по таким ценам разбирать и будут,товар то ходовой и по качеству пару лет может и отбарабанить, а там можно или кончик или весь спин заменить. Да и катушек, вместо одной, купить 2-3, их тоже хватит лет на 5-6, а что то путнее будет использовано на элитных рыбалках. Как то так !!! Владимирович, у нас этот товар и даже больше есть всегда практически в сезон весна-лето-осень. Спининги и катушки будем завозить уже с весны, то что осталось то и есть. Сейчас все таки ждем зиму, оччччччень хотца. У нас уже зима на полках! А по поводу грушки, есть еще альтернатива, еще дешевле чем грушка... Зайдешь как нибудь расскажу. У нас на эту снасть вообще никто не ловит. В Черкассах очень популярная тема. И более спортивная (если можно так выразится ), чем грушка и уж тем более киллера.
|
|
|
chief, С удовольствием рассмотрю альтернативу. Сегодня ловил 40 гр чебурашкой с 25 см поводком и тройничком, немного надолбал карасей.
оберстфиш
|
|
|
Да погода была замечательная правильно сделали что не остались дома.
|
|
|
sergey_76, Все серьезные вопросы с понедельника, там как раз неделя не летной погоды намечается.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) . В лоторею не повезло, 10 гринов, но мне в них никогда не везло. Владимирович, надо быть настойчивым... :)))) Сегодня был яркий пример настойчивости. :))) Парень пришел вчера, купил палатку и выиграл всего 20 грн. Сегодня опять пришел, купил бур и выиграл 100 грн! Но и это еще не все, он через время еще приходит, тоже сегодня покупает Кресло Рыбак, и выигрывает 200 грн! Везение приходит настойчивым! :))) Я тут сейчас его фото выставлю как обычно, может кто знает счастливчика. :)
|
|
|
Андрей, да разве в деньгах счастье??! Придя в твой магазин, я купил все что мне было необходимо, по демократической в сравнении с той же крамницей, ценой, внимательному и хорошему отношению к покупателю со стороны продавца и желании прийти сюда еще. Меня что , выиграные 100-200 гринов спасут ?, нет Андрюха, не деньги главное.
оберстфиш
|
|
|
Супер!!!!!!! Спасибо за теплые слова!!!!!!!!!
|
|
|
|
Да, тоска страшная. После того когда я провёл ревизию зимних снастей,я потом всю ночь во сне рыбачил.
|
|
|
Вот я почитал ваши грусти страшные и решил пока до ящика не лезть,а Жека поехал вибирать себе плешню.
|
|
|