Обновки для рыбалки
|
|
Взял окуням для разнообразия
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
|
Олег, а это не из акции "Назад в прошлое" ?
|
|
|
Цитата Korotia ( ) Взял окуням для разнообразия biggrin Золотая у тебя кошка получается. ЕЕ легче убить чем прокормить окунями с такими ценами на силикон. :) Тебе еще одна не нада?! Отдам свою безвазмездна.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) ЕЕ легче убить чем прокормить окунями с такими ценами на силикон Это вряд ли, "назад в будущее" от рыбацкого рая http://www.rybray.com.ua/katalog....te.html
|
|
|
Жека ты шо кошку отдать- да я тебя подвешу за что то- шучу конечно но с животными так не поступают. Моему коту 14 Олеговой кошке тоже не мало а твоей???Ты что отдать !!!А ну ка напиши мне в личку - приеду заберу ...
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Цитата vorjik ( ) Олег, а это не из акции "Назад в прошлое" ? Она самая!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Заказывал товарищу Юзурика, и себе заодно прикупил по приятной цене!
|
|
|
И сколько сейчас это "приятная цена"?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
И мне интересна эта "приятная цена".Может и я прикупил бы.
|
|
|
Цитата егор ( ) И мне интересна эта "приятная цена".Может и я прикупил бы. Заходишь сюда http://rozetka.com.ua/wobblers/yo-zuri/c153396/v2448/ и там действительно есть ОЧЕНЬ СЛАДКИЕ цены на Йо-Зурики причем не только на попперы....
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Заходишь сюда Юра сдаеш рыбные точки!
|
|
|
Цитата Korotia ( ) Юра сдаеш рыбные точки! Олег! Ну извини, что ответил раньше тебя, думаю ты меня все равно простишь за это. Мы же с тобой не ... тот про кого я писал в своей статье и должны делиться с одноклубниками этими самыми "рыбными" местами , а то потом некоторые спрашивают "Почему нет отчетов"? А так купит человек уловистый воблер и пусть потом только попробует не писать отчеты!
|
|
|
Есть более рыбные места,называются БАРАХОЛКИ!
|
|
|
Расширяем набор попперов,и товарищу заказал!
|
|
|