Обновки для рыбалки
|
|
А як по розміру зимове взуття для риболовлі підбирать, з запасом на носок, чи як звичайне ?
|
|
|
Цитата увлекающийся ( ) А як по розміру зимове взуття для риболовлі підбирать, з запасом на носок, чи як звичайне ? Я підбираю з запасом на теплий носок бо нога взимку не повинна бути зажата взуттям інакше швидко почне мерзнути...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
нужно мерять!!!!!!!!!!!
я свои термо арктик покупал - пошел мерять в магазин ношу 45, попросил 47 с носком и теплым вкладышем - впритык сказали 48 нет! купил, ношу, не давят
а товарищу посоветовал купить у него 42, а купил 44 нога болтается как карандаш в стакане оказались велики!
поэтому - магазины ни кто не отменял - пошел и померял
а купить можно и по инету - сейчас скидки!
|
|
|
Готовимся к зимней рыбалке!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Цитата Korotia ( ) Готовимся к зимней рыбалке!
Я блин думал что ты партию убойных по окуню "чертиков" напаял а ты продолжаешь УЛЬТРАЛАЙТИТЬ
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Юра,с такой зимой можно всю зиму проультралайтить!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Я блин думал что ты партию убойных по окуню "чертиков" напаял а ты продолжаешь УЛЬТРАЛАЙТИТЬ Буду переходить на "КРУТЕЛКИ",так дешевле!
|
|
|
Вот и я наконец обновился плюс сделал 10 дополнительных жерлиц
Так что думею хишником побалуюсь
|
|
|
Меч, а то что леска касается ( что там у тебя?) материала, ничего страшного.. не перетрется? Я просто не занимался зимней ловлей, хоть для этого почти все имею, в том числе и жерлицы.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) а то что леска касается Нет то карандашом центр намечал и полоса осталась
|
|
|
|
Цитата Lenda ( ) Ярик! Пружина из чего? На роботе взял прижинистую стальку и мне ее распустили на полоски
|
|
|
а смысл морочитса? ну если только ради хоби- по нету от 10 штук цена по 10-20 гривен жерлици разборные удобные
|
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) а смысл морочитса? ну если только ради хоби Вот именно хоби, и вдвойне приятней когда словиш на жерлицу собственого производства, и я думаю сомной согласится как минимум 40%.
|
|
|