|
Клубная атрибутика.
|
|
|
В меру цены, я тоже взял бы себе пару штук, вопрос - цена ? :ai:
|
|
|
|
Цитата оберстфиш (  ) В меру цены, я тоже взял бы себе пару штук, вопрос - цена ? :ai: Саня! Так цена же от кол-ва и зависит... Поэтому и собираем пока ввиде опросника общее мнение...
|
|
|
|
Может я что то прозевал? Покажите предполагаемый шеврон /нашивку?! И огласите стоимость?! Я думаю, что так желающих будет больше.
|
|
|
|
Цитата pol2901 (  ) Может я что то прозевал? Покажите предполагаемый шеврон /нашивку?! И огласите стоимость?!
Жека! открой ветку с первой страницы и так проще тебе будет разобраться...
|
|
|
|
Цитата Zubatka (  ) Вот пример. А я думала, что тут сидят более У нас пущай будет шести гранник!
|
|
|
|
Цитата KANCLER (  ) что предпочтительнее для вас обычная нашивка или готовая бейсболка с вышивкой? Я думаю, что нашивка удобнее.. её можно нашить, на что угодно, и куда угодно. Удобно!
|
|
|
|
Цитата KANCLER (  ) НУЖНО это людям или нет? Две нашивки, для начала возьму. Ну там на кепку и на что то из одежды.
|
|
|
|
Цитата babax (  ) Пару штук мне запишите, если достоин просить себе нашивку... Мал ты еще на тропу войны выходить, посмотри пока синема! :bm: :ca: :biggrin: :bv:
|
|
|
|
|
Я например тоже полистал и хз шо вы там выбрали нашивкой) Фиолетовая фигня с ником и рыбкой мне нравится. Если такое - я бы взял
|
|
|
|
Цитата st0kaN (  ) Если такое - я бы взял Дима, ТАКОЕ - это какое??? :bw:
|
|
|
|
|
Доброго...всім. Як що можливо то тільки не скилет риби. Бо зараз з рібою і так.., скоро скилети риб яких ми недавно ловили на вудку будуть показувать в музеї, а тут ми вже з скилетами. Бажано щось більш менш оптимістичніше, щоб одягнув річ з емблемою і було чим гордиться, і на що подивиться:).. На жаль сам малювати не вмію, так що надія на людей з художнім хистом..
|
|
|
|
Цитата KANCLER (  ) Дима, ТАКОЕ - это какое??? Цитата st0kaN (  ) Фиолетовая фигня с ником и рыбкой
|
|
|
|
Так Ярослав же вроде предложил вариант альтернативный... Неужели никто не заметил его варианта? :ai:
|
|
|
|
|
вариантов ток 2 было :ca:
|
|
|
|
|
Дайте вид окончательного варианта. И еще, а за наклейки ни кто не думал? Просто шевроны нужно будет на зимнюю одежду нашить, на летнюю, на демисезонную. на кепки и шапки кто-то захочет.... короче, дофига нужно. А наклейки на авто наклеил и на ящик зимний. Ну, это так - мысли вслух. Или может, и шевроны, и наклейки, а???
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
|