Клубная атрибутика.
|
|
мое мнение проще нада это уже картина маслом рыбак и море логотип чем проще тем красивее как на известных брендах
|
|
|
Цитата Меч ( ) Привет всем вот набросок для футболок , нашивок, сайта , да впринцепе чего угодно, ето просто набросок если подойдет скажите будем дорабатывать А мне нравится Ярика набросок!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
все решенно единогласно
|
|
|
|
http://g01.s.alicdn.com/kf....220.jpg вот как оно примерно смотритса если круглую зделать нада надпись по кругу зделать неплохо будет
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) с этого передранно? Это пипец! Ну ничего от тебя дизайнеры утаить не могут :biggrin: :biggrin: Вовчик! А вот если на предложенной Яриком эмблеме вместо мужичка в лодке с нахлыстовым удилищем нарисовать мужика с квоком то и в плагиате нас не обвинят и с Жеки будет повод лишнюю литру коньяка содрать за популяризацию ловли на квок
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
точно тогда с жеки и нашивки за то шо мы его уковековечим
|
|
|
Цитата Меч ( ) набросок для футболок , нашивок, Это щука или окунь? Лично для меня мелочи имеют значение. Банального окуня носить не хочу, как он мне надоел уже! Рыба-обжора, похож на бабника, который за каждой юбкой бегает. Не люблю непереборчивых мужчин, да и всеядным окуням радуюсь только от безысходности. Мой совет: делайте судака. Это рыба-мечта. Клыки ему пририсуйте или фософорные глаза, чтоб вночи светились, - впечатлит. Сейчас же проблем с напылением нет, я так поняла? В принципе, мы можем вышить, а глаза кто хочет напылит (у нас такого оборудования нет). Потом пачку Канцлеру вышлем, сами распределите. Нам много не нужно - мне да Эхолоту. Ну может Лёнька Зоо подтянется, если в свой Донецк не вернётся... В общем
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) чем проще тем красивее Лучше большую по размерам сделать, но рыбачка на моторке оставить. Мотор - это тоже мечта! И какая разница откуда передрано? Боитесь суда за авторские права? Кстати, над карманом тоже нужно бы сделать нагрудную нашивку, по типу "Охрана" - просто написать "Кременчуг". Только один нюанс: оборудование у моей хозяйки не очень новое, мелкие детали слишком не проработает. Или у себя там ищите вышивальщицу (в Комсомольске много швейных мастерских), или упрощайте тогда.
|
|
|
Цитата Zubatka ( ) Или у себя там ищите вышивальщицу (в Комсомольске много швейных мастерских), или упрощайте тогда Ирина! Вот пойду на пенсию начну крестиком вышивать, ручная робота она выше ценится А пока нужно чтобы Админ согласовал дизайн ибо там есть определенная привязка к поисковым системам по названию и возможно по существующему логотипу ( уж таких тонких подробностей я не знаю ) По названию уже точно вижу несоответствие : у нас в названии "Клуб успешных рыбаков" а в предложенном Яриком варианте фигурирует название рыбОЛОВОВ, мелочи вроде, но уже не стыковочка и это то что видно сходу не вдаваясь в подробности. Поэтому я и говорю, что последнее слово за Админом... Потом возникнет второй вопрос: мы рыбачим КРУГЛЫЙ ГОД и в разной экипировке, отсюда и вопрос : СКОЛЬКО нашивок нужно и как они будут смотреться на той или иной одежде? Проще с бейсболкой. На ней нашивается НЕПОСРЕДСТВЕННО тогда нашивка прочнее и красивше смотрится , да и в бейсболке мы как ни крути рыбачим 3/4 сезона (кроме зимы).
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) А вот если на предложенной Яриком эмблеме вместо мужичка в лодке с нахлыстовым удилищем нарисовать мужика с квоком то и в плагиате нас не обвинят и с Жеки будет повод лишнюю литру коньяка содрать за популяризацию ловли на квок biggrin Цитата sawa78 ( ) biggrin точно тогда с жеки и нашивки за то шо мы его уковековечим
Я не понял, я что то пропустил? Есть и литра, и квоки. Делайте, я не против.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Я не понял, я что то пропустил? Есть и литра, и квоки. Делайте, я не против. Отож Жека не пропускай, а то мы твоё хобби увековечить понимаешь ли собираемся, а ты как бы и не при делах Давай как-то заинтересовывай общественность
|
|
|
Я за квок и профиль Жеки !
оберстфиш
|
|
|
Короче нада 20 вариантов снасти в руке-квок спининг удочка и тд. а центральный логотип стандартный дохлая рыба скелет,едеш на сома на липучке прилепил жеку пола,едеш в полтаву судака с глазами от детской куклы живыми
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Я за квок и профиль Жеки ! dn
Не не, мой профиль точно не нада. Я как представлю что пол страны ходит с моим профилем, аж страшно.
|
|
|