Конкурс "Трофей сентября 2014"
|
|
Уважаемые одноклубники, приглашаю всех привнести в наше общение самую интригующую и интересную составляющую - определение самых крутых и удачливых рыбаков по размеру их улова.
Конкурс "Трофей сентября 2014"
Условия конкурса:
К участию допускаются только члены клуба успешных рыбаков. Для участия необходимо в данной теме разместить фото участника с крупной рыбой, указать реальные вес и длинну рыбы, снасть, наживку/приманку, месность/акваторию, дату. К рассмотрению принимаются все рыбы, которые были заявлены с соблюдением условий и пойманы во время проведения конкурса "Трофей сентября 2014". Фальсифицированные фото и данные не участвуют в конкурсе, более того, фальсификатор рискует поймать леща и, даже, не одного. Состязание проводится в нескольких номинациях:
- большая рыба (все виды, по весу) - длинная хайка (щука, по длинне) - тяжелый агап (судак, по весу) - огромная жаба (сом, по весу) - мордатый вокунь (окунь, по весу) - породистый конь (жерех, по весу) - упитаный вася (лещ, по весу) - мерный карась (по весу)
Время проведения с 05.09.2014 по 30.09.2014, подведение итогов 05.10.2014. Победители и призеры каждой номинации будут награждены виртуальными памятными призами, существенным повышением клубного рейтинга.
Участники получат всеобщее уважение, признание и повышение клубного рейтинга.
* В случае здорового ажиотажа и активного участия в конкурсе призы из виртуальных могут превратиться в реальные. * Все пожелания, рекомендации, идеи и опыт будут рассмотрены и реализованы на следующем этапе конкурса. Наши мнения будут способствовать дальнейшему улучшению состязания, поэтому прошу не скупиться, обсуждать, предлагать, а главное - УЧАСТВОВАТЬ!
Давайте узнаем, кто из нас поймает сАмУю бОлЬшУю рЫбУ в сентябре и создадим свой увлекательный BigGame!
Двоє рибалок або двоє мисливців ніколи не почувають себе чужими один одному: у них є про віщо говорити, вони – завжди друзі. Остап Вишня.
|
|
|
|
Продолжу. Сложно было с судаком на море, поэтому пока выкладываю что есть: КВХ, 13.09.2014, длинна 44 см., вес 950 г., пойман на джиг, прогонистая съедобная резина цвета говно-сирень.
Двоє рибалок або двоє мисливців ніколи не почувають себе чужими один одному: у них є про віщо говорити, вони – завжди друзі. Остап Вишня.
|
|
|
Как разместить фото описано администрацией вот тут: http://fisher-club.com/forum/63-95-1.
|
|
|
Как раз 5.09.2014 была выловлена щука. Место - залив Днепра в малой Кохновке (Рынковского) г. Кременчуга. Поймана на микроджиг 2" Reins Rockvibe shad цвета 025 (watermelon red) - какой-то хаки с красными вкраплениями. Вес - 2,99 кг, длину не замерял, но где-то не менее руки, см 70-80
|
|
|
А новая рубрика "Поймать за попу" прокатит? Тем более это первая рыбка у нового вашего члена таким образом пойманная?
|
|
|
А это вообще трофей, если брать удельный вес рыболова и чувствительность её снасти. Ультралайт отдыхал, когда она морила эту рыбищу!
|
|
|
Думаю, что рубрика хорошая. Даже агапы периодически жопой клюют.
|
|
|
Вчера под занавес рыбалки в 100 метрах от лодочной на джиг попался вот такой нежданчик :) Вес 2,8кг
|
|
|
|
Окунь. Джиг Приманка мандула цвет "правый сектор" 550 грм.
Семен
|
|
|
Цитата OLD ( ) Вес на фото. Олег! Можно замечание на правах судьи? Сам же ведь писал ты или Мозг (уж не помню кто точно, а искать лень), что фотка ВЕСА с рыбиной должна быть такой, чтоб видно было что никто рыбину за хвост не тянет и не "натягивает" вес как на рынке Ладно тут и так видно по фото что щука тянет на трешку, но если вдруг кто-то не поверит, то доказать точный вес С ТВОЕЙ ФОТКИ не представляется возможным,согласись... Ничего личного, я верю в тот вес что указан на фото и отлично понимаю, что старина OLD не станет фигней маяться и заниматься подтасовками, но то что я пишу - это просто подсказка остальным на будущее дабы не возникали споры.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Так мы упростили правила, что бы участников не отпугивать. Изначально - да, я писал, что надо фото в полный рост рыбы на кантере, но ввиду возможных махинаций даже при таком способе подтверждения решено было сделать ставку на клубную атмосферу доверия. У нас же тут левых гавайцев нет, правильно?
|
|
|
Цитата Мозг ( ) У нас же тут левых гавайцев нет, правильно? Я бы так сказал, несколько дипломатично "Не должно быть, НО..."
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Пробовал снимать рыбу во всю длину. Тогда не видно цифр на кантере. С другой стороны, посмотрел на фото других участников - там вообще все без весов. В качестве еще одного дополнительного доказательства есть еще фото в сравнении с судаками... Как известно с незачетами я никогда не фотографируюсь. В любом случае, мои доказательства убедительнее А судить не мне. Хотя как правильно и самое главное объективно оценивать - я знаю. Но я не член жюри. Туда меня никто не приглашал и мой опыт никому оказался не нужен...
Семен
|
|
|