С Днем рождения
|
|
Цитата KANCLER ( ) Если при регистрации на сайте Виталя ничего не напутал Он ничего не напутал, трубку берет, поздравления принимает. Виталий, успехов тебе,здоровья и рыбацкого везения.
|
|
|
Я чего засомневался, потому что сам к нему сначала не смог дозвониться, а после того как выложил поздравления на сайте, он сам меня набрал и сказал что видел звонки но был сильно занят. Вообщем по перволедке обещал выставиться
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
И от меня наилучшие пожелания!
|
|
|
Из-за океана дальнего прими мои теплые поздравления!!!Хорошего настромления больше веселости и хороших рыбалок!!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Андрюха, Близнюк. С Днюхой тебя ДРУЖИЩЕ, всех благ.. В личной жизни счастья, здоровья и любви. На рыбалке фарта. Ты есть, будешь и остаешься, моим не сменным боцманов корабля. До встречи на борту. :)
|
|
|
с днюхой! успехов на рыбалке в жизни и крепкого здоровья для крепких рыбалок
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) fish-hanter с днюхой! успехов на рыбалке в жизни и крепкого здоровья для крепких рыбалок Вовчик ты ничего не перепутал??? Сегодня вроде у Андрея Близнюка ДР с чем я его и поздравляю от себя и лично и от администрации сайта! Хороший позитивный парень, надежный и обязательный - что еще нужно для настоящего мужчины? Ну разве что здоровья и удачи всегда и во всех делах, хобби и начинаниях!!! И непременно стабильности на всех фронтах и в работе и в семье!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
Андрей поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю тебе хорошего настроения и хороших тебе рыбалок.
Серега
|
|
|
Спасибо большое за поздравления!!!!
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к вышесказанному! Пожелаем Жеке хороших людей вокруг, уюта, достатка и всех-всех благ!
Настоящий рыбак — рыбак всегда, а не только в праздник.
|
|
|
Приєднуюсь до привітань! Козацього здоров'я, успіхів по життю, всіх благ і упіймати в цьому році найбільшу рибину в житті!
все буде добре!
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Бог хранит тебя, на всех путях твоих!
Главное оставаться человеком!
|
|
|