С Днем рождения
|
|
Олег, Дружище, с Днем Рождения тебя. Здоровья, счастья, удачи. Трофеев тебе зачетных.
|
|
|
Юра,с Юбилеем!!!
Ты всегда — рыбак завзятый, И в твой чудесный Юбилей — Желаю радости, успеха, С каждым годом молодей.
Любви тебе — как в море рыбы, Пусть солнце светит ярко. Друзья тебя, пусть ценят, любят, И дарят все подарки.
Желаю я тебе чтоб грезы, Все в жизнь легко ты воплотил. Богат чтоб был, успешен, счастлив, И чтоб по-жизни не грустил!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Большое спасибо всем за поздравления!
|
|
|
Поздравляю Сашу Деда (Оберстфиш) с Днем рождения!
Здоровья и долгих лет активного отдыха!
До встречи на воде!
|
|
|
|
Так же присоединяюсь к поздравлениям, желаю имениннику благополучия, удачи и хорошего настроения.
Серега
|
|
|
С Днем Рождения, всех благ!
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
|
Поздравляю Толю Сомика с Днем рождения!
тебя не было на соревнованиях, все нормально у тебя?
желаю здоровья, денег и трофеев!
до встречи
|
|
|
Олежка! Его просто нет в стране сейчас, поэтому не было и на соревнованиях... Но к поздравлениям присоединяюсь...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Сегодня наш юный член клуба stOkan именинник! От имени администрации сайта и от себя лично хочу поздравить его с этим празником и пожелать всего самого наилучшего! У тебя Димон еще вся жизнь впереди, а значит впереди еще будет много интересныфх, увлекательных и результативных рыбалок! Поэтому здоровья тебе, финансовой стабильности и продолжать с прежгим упорством совершенствоваться в рыбацком мастерстве!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Дима-поздравляю!!!Здоровья тебе огромного для оыбалок для жизни для работы!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
присоеденяюсь к поздравлениям! здоровья удачи и сщастья
|
|
|
приєднуюсь і я до поздоровлень! достатку, міцного зоров'я, миру, гарних людей на шляху, успіхів в усіх починаннях і впімати рибку своєї мрії!
все буде добре!
|
|
|
Спасибо ребята, очень приятно
дилетант в рыбацких делах
|
|
|