Разный юмор
|
|
Приходит мальчик в магазин — Дайте мне бутылку водки! Продавец: — Не дам, мал еще! — Да меня отец послал! — Ну, послал, так что же теперь — напиваться из-за этого?
|
|
|
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит:— Свет...Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил:— За что?— Какая еще, нахрен, Света?! Я Галя!— Какая ты Галя?! Ты дура! Свет выключи!
|
|
|
Пациент у врача. Врач:-Мне нужны Ваши анализы калла, мочи и спермы. Пациент:- Доктор, тогда я Вам оставлю свои трусы!))))))))))))))
Не за рыбой иду-на рыбалку!
|
|
|
Маленький мальчик из ванной кричит маме, что уже помылся. Сынок, ты трусики правильно одевай спереди желтенькое пятнышко , а сзади коричневенькое.))))))
Не за рыбой иду-на рыбалку!
|
|
|
Одесса. В аэропорту таможенник спрашивает у Рабиновича: - Откуда прибыли? - Ой, какие там прибыли, что ви?! Одни убытки...
|
|
|
Корреспондент спрашивает моряка: - Скажите, а вам было когда-нибудь страшно в плавании? - Конечно! Вот недавно везли мы груз - 10000 кукол. Попали в шторм. Судно стало раскачивать. Когда после большой волны оно легло на правый борт, все куклы дружно сказали "МАМА!!!", и я обосрался!
|
|
|
Боец пожарной охраны, рискуя жизнью, вынес из горящего банка мешок с миллионом долларов. Где сейчас находится герой, до сих пор неизвестно.
|
|
|
Женский список поговорок 1) Сделал дело — гуляй с ребенком! 2) Не вынес мусор — не проси месяц! 3) Выпил с друзьями — ночуешь у них же. 4) Не доел ужин — доешь на завтрак. Но! Купил жене мех — снял с души грех!
|
|
|
Где мама? — На яботе. — А папа? — На еб@лке. — А кто отвечает? — Их ебенок)))
|
|
|
Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина — еще и с детьми!
|
|
|
|
Цитата KANCLER (  ) Ну чем не наша Зубатка в январе 2016г. на Кременчугском ВДХР? Да-это точно!!!Ипалатка побольше машины матиза....
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Блондинка звонит в такси: — Алло — это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: — Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...
|
|
|
Если вы пришли уставшим с рыбалки, а женщина вам говорит: "Устал, дорогой? Пойди, покушай, рюмочку выпей, да и ложись спать...", значит это ВАША мама.
|
|
|
немного позитива -в гугл переводчике введите слово Російська Федерація и переведите на руский язык выдает мордор
|
|
|