Разный юмор
|
|
У моей Сарочки отличный слух. Она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги. ----- — Представляешь, Жора, бензин стал стоить 20 гривен за литр! — Так ты, Фима, теперь пешком ходишь? — Нет, голодным езжу... ----- — Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?! — Я знаю... Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург. — И зачем им это было нужно? — Я так себе думаю, что они торговали цветами. ------ К одной старой еврейке, торговавшей редиской на Привозе по 10 рублей за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: — Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? — Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей. ------- — Сема, что ты от меня опять хочешь? — Папа, дай мне рубль, я хочу сходить в зоопарк, посмотреть на удава. — Возьми лупу, сходи в сад, посмотри на червяка! ------- — Бокс — самый лучший вид спорта! — Вы, Рабинович, наверное, боксер? — Нет, я дантист. -------- — Знаешь, мой Абраша вчера прислал из Сочи телеграмму, чтобы я выслала ему 50 рублей на обратный проезд. — Что же, у него нет денег на билет, а на телеграмму нашел? — Ты удивишься, но он обошелся всего одним словом. — И каким же? — "Пятидесятирублируй".
|
|
|
Захворів якось один добрий чоловік та потрапив у лікарню. Вирішив до нього навідатись його кум. Приходить — а тому зовсім зле, лежить вже в комі. Посидів кум біля ліжка, посумував, та й схотілося йому хильнути (бо звісного в нього з собою було…) за здоров"я хворого. Налив собі тихцем, тільки почав пити як з ліжка — "Куме, а мені?", той злякався, каже "та якже ж, куме, в тебе ж теє — кома…" А той відповідає: "Кома, куме, це ще не крапка".
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Идёт экзамен. Профессор: На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения ! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень всё ещё в холодильнике! Профессор: Великолепно ! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « лёвы» ! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э - э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На неё упал кирпич, который выпал из самолета ! НА « ПЕРЕСДАЧУ»!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет: - Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит: - Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему: - Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше. Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка: - Копай! Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос: - Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает: - Сейчас бы потр@хаться... Только подумал, с неба лопатка падает: - Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы: - Ох и за@бался я! С неба голос: - Лопатку-то верни!
|
|
|
Одно из моих любимых воспоминаний детства связано с магазином одежды для мужчин, бывшим неподалеку от нас на Рузвельт Роуд в Чикаго, им владели два партнера, которые, по слухам, смогли отправить в колледж восьмерых детей благодаря тому, что прикидывались глухими. Изобретательная выходка галантерейщиков бесподобна своей простотой и изворотливостью, являясь заслуженным наказанием обывателям за их жадность. Вот как это работало. Один партнер обслуживал клиента, превознося изысканность шерсти и покроя того или иного костюма. Естественно, клиент спрашивал: — Сколько это стоит? – Что? – спрашивал «продавец», прикладывая ладонь к уху. – Сколько – это – стоит? – повысив голос, спрашивал клиент. – А? – Почем костюм? – уже кричал клиент. – А, дак вы о цене! Я спрошу шефа. После этого «продавец» оборачивался, и кричал в другой конец торгового зала: – Сколько стоит замечательный темно-синий двубортный костюм? «Хозяин» кричал в ответ: – Сорок долларов. «Глухой» продавец говорит клиенту: – Шеф сказал – двадцать долларов. Нужно ли объяснять, с какой быстротой многие люди, и молодые и пожилые, выкладывали свои двадцать долларов и спешили, исполненные ликования, покинуть магазин?
|
|
|
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos....60C5961
|
|
|
На заметку рыбакам, часто уезжающим из дома на рыбалку. ======== Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая: - Коллега, а ведь меня опять обокрали! Второй: - Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему! - Хм... интересно было бы узнать, как? - Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков! - Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?! - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три - нет!..
|
|
|
Мама, а что такое пи? -Это из математики. Потом учить будете! А где ты слышал? -Да стишок вот. И днем и ночью кот ученый все ходит поц. И пи кругом..
|
|
|
- Пап, а пап! Ты моряк? - Да. - Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни.
|
|
|
— А я с мужиками ездила на рыбалку!!! — Ты испортила им рыбалку или украсила пьянку? — Я им обеспечила групповуху .... Запутала все снасти, полдня тр@хались!
|
|
|
|
Самый рыбацкий анекдот!)))) :ca: Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
Не за рыбой иду-на рыбалку!
|
|
|
|
Если рыбак, который немного увлекается во время своих рассказов, скажет, что поймал рыбину длиной в два метра, то разделив это число на Пи, вы определите реальную длину этой рыбы: 63 см.
|
|
|
В Одессе на вокзале вдоль перрона идет мужик и монотонно бубнит: — Газеты, журналы, эpoтикa, гороскопы, анекдоты... Покупатель протягивает мятую гривну: — Анекдоты, пожалуйста. Мужик смотрит гривну на свет, прячет ее в широкие армейские галифе и говорит: — Значит так, слушай сюда — возвращается мужик с командировки... Покупатель обладавший думает: "Хорошо, что эротику не взял... "
|
|
|