Разный юмор
|
|
Что такое челночная дипломатия? Поясним на примере. Дипломат решить выдать дочь Рокфеллера замуж за простого сибирского мужика из русской деревни. Он едет в русскую деревню, находит там простого сибирского мужика и спрашивает: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Дипломат: — Да. Но она — дочь миллиардера! — О! Ну тогда это в корне меняет дело! Тогда дипломат едет в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашивает: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — отвечают в банке. — Но ведь он — зять Рокфеллера! — О! Ну тогда это в корне меняет дело! Далее, дипломат едет домой к Рокфеллеру с вопросом: — Хотите иметь зятем русского мужика? Рокфеллер: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Дипломат: — Да, но он как раз — президент правления Швейцарского банка! — О! Ну тогда это в корне меняет дело! Дипломат идет к дочери Рокфеллера: -Мадам, не желаете ли вы выйти замуж за президента правления Швейцарского банка? — Фи! Все эти финансисты — дохляки или педики! — Да. Но ведь он — здоровенный сибирский мужик! — О! Это в корне меняет дело!
|
|
|
Конгениально и реально высшая дипломатия :):):)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
В купе электропоезда садятся коммерсант и еврей. Поезд трогается. Коммерсант выкладывает на стол кучу еды – курицу, картошку, что-то еще… Еврей скромно достает сухую рыбку и начинает тщательно обгладывать отломанный плавничок. Коммерсант смотрит на это и интересуется: – Ты же вроде не бедный человек – а что ж так скудно питаешься? – Ты не понимаешь, – отвечает еврей. – В рыбе масса фосфора, это очень полезно для мозга… Коммерсант задумывается, а потом предлагает еврею поменяться – его рыбешку на всю остальную снедь. Поменялись. Еврей ест курицу – коммерсант обсасывает плавнички. Проходит время, и коммерсант не выдерживает: – Слушай, мне кажется, тут какой-то подвох… – Вот, видишь, фосфор уже начинает действовать!
|
|
|
Автобус. Мальчик (года четыре) с мамой едут к родственникам. Сидящий напротив них дедуля, по доброму улыбаясь, начинает с мальчиком диалог: - И как зовут этого молодого человека? Мальчик затенчиво: - Саша. - И куда же это мы едем с мамой? - К деду. - И что же вы там с дедушкой будете делать? - Водочку квасить! В автобусе немая сцена... Рядом сидящая мама, сквозь смех начинает объяснять окружающим, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к их дедушке.
|
|
|
Жена говорит мужу - программисту: - Сходи в магазин, купи батон, а если яйца будут - купи десяток. Муж возвращается и приносит 10 батонов. Жена в недоумении: - Зачем столько!? - Яйца были.
|
|
|
Маленький мальчик забегает в комнату к маме и громко плачет. Мама: — Сын, ты почему плачешь? Сын, сквозь слезы: — Мы с папой были на рыбалке, папа поймал вот такую большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба сорвалась. Мама, улыбаясь: — Ну, так а что тут плакать-то?! Ты же уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! — Так я и засмеялся!!!
|
|
|
Начальник заходит в торговый зал и становится свидетелем разговора своего менеджера с покупателем. Менеджер: - Вот вам нужный крючок... (говорит клиенту). А у вас есть леска? - Нет. - Тогда возьмите эту потолще... а вы любите с удочкой или спиннингом? - Удочкой. - Тогда вот эта лучше всего, но удочкой лучше с лодки, у вас есть? - Нет. - Тогда возьмите вот эту двухместную резиновую. - Хорошо. - Ба, а в чем вы это все повезете, вам нужен хороший прицеп, он универсален, вам вот этот подойдет? - Подойдет. - А к какой машине вы будете цеплять? - Мерседес 600. - Ну разве это машина для рыбалки, вам нужен джип, чтоб по бездорожью, и на скорости... у нас есть Toyota Land Cruiser ... берёте? - Беру. - С вас 500 000$, пожалуйста в кассу. Подходит начальник: - Вот молодец, с крючка начал и так рыбака раскрутил. - Вообще-то он зашел за прокладками для жены, но я ему сказал, если дома нечего ловить, то может на рыбалку съездить.
|
|
|
- Дорогой, помнишь ты прошлым летом всё на рыбалку ездил? - Ну помню, а что? - Так вот, вчера звонила твоя щука, сказала что беременна... ============ Жена призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда тот был на рыбалке ... и он исчез... Неделю его не видела. Потом еле-еле стала его видеть правым глазом.
|
|
|
Мужик приходит к своему другу и говорит: - Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - Он чё тебе сделал?!! - Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он с моей женой любовью занимается, я ночую дома - он мои сети проверяет!
|
|
|
- Ты чего такая грустная? Случилось что? - Да, понимаешь, подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блёсен. - Ну, все правильно. Он же у тебя заядлый рыбак. Вон, уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. А что не так? - Он этот набор в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
|
|
|
Мужчина выходит из душа, ему навстречу идёт жена, в прозрачном платье на голое тело: - Дорогой, я хочу, чтобы ты наказал меня! Жёстко наказал меня! - Неделя без компьютера!!!
Семен
|
|
|
Анекдот бородат, но тем не менее. Что? Где? Когда? Господин Поташов представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла. . ПИИИИИ.. . Итак, господа, кто отвечает? Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам 1-0 в пользу телезрителей...
Двоє рибалок або двоє мисливців ніколи не почувають себе чужими один одному: у них є про віщо говорити, вони – завжди друзі. Остап Вишня.
|
|
|
Муж у меня на кладбище работает (памятники устанавливает), как-то попросил, чтобы я ему цифровой радиоприёмник купила. Пошла я с сыном в магазин (малому 5 лет), выбрали покупки, подходим на кассу, кассир сидит пробивает, что мы понабрали, уже дело к обеду походит, и тут мой сын ей говорит «это мы папе на кладбище купили, чтобы ему там скучно не было»
|
|
|
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех...
«Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД». Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
|
|
|
|