Анекдоты про рыбалку и смешные фразы
|
|
Мужчина с интересной фамилией Стакан и прекрасным чувством юмора назвал детей Рома и Джина.
PS Диме привет!!
Все на рыбалку!
|
|
|
Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам Саре: — Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: — Абраша, ты будешь седня пользоваться дрелью? — Да, целый день она будет мне нужна! — Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?
|
|
|
Когда летом с отцом ходили на рыбалку был как раз сезон заводнения водорослями, от чего вода пенится. Я говорю: - Вода такая пенистая... Ответ убил: - Донь, ну что ты все по латыни, сразу говори - ху*вая.
|
|
|
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать. Добавлено (08.11.2016, 22:06) --------------------------------------------- - Ты где был? - На рыбалке. - А почему на ногах еле стоишь? - Устал рыбу ловить.
|
|
|
Пришёл рыбак на реку. Продолбал прорубь и сидит рыбу ловит. К нему подходят два мужика и спрашивают.... доллары есть?... нет - отвечает рыбак, Мужики схватили рыбака и в прорубь головой. Вытягивают и опять спрашивают... а золото есть... Рыбак ответ что нету.... Мужики опять его головой в прорубь. Вытягивают и спрашивают... а рубли есть? Рыбак им отвечает... мужики, вы или дольше держите, или глубже опускайте.... ничего не видно!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
— Сёма, ви посмотрите, что творится! Просто нету слов — бензин опять подорожал — Слушайте, Моня, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас ни автомобиля ни даже лодки моторной нет?! — Но у меня же есть зажигалка!
|
|
|
Есть один старый анекдот про системного администратора, который взял с собою на рыбалку сына. Сидят в утренних сумерках, разложились, закинули удочки, ждут поклёвки. Над туманным водоёмом восходит солнце. Сын восторженно восклицает: -- Красота-то какая! Как же оно работает, каждое утро, да чтобы много тысяч лет? Отец, с ноткой озабоченности в голосе: -- Работает — и слава богу. Вот только не надо ничего трогать руками — глядишь, и ещё несколько тысяч лет проработает!
|
|
|
Двое на рыбалке: — Вася, да не плюй ты так сильно на червяка! От его пьяного базара потом вся рыба разбегается.
|
|
|
Прогуливаясь возле озера, один приятель встретил другого: - Ты же никогда не ловил рыбу... - Я и сейчас ничего не поймал. - А зачем тогда ловишь? - Теща картошку позвала копать, так я решил лучше ловить рыбу, чем гнуть спину на тещином огороде... Так выпьем, друзья, за рыбную ловлю! Благодаря ей мы спасаемся от стрессов.
|
|
|
Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила...
|
|
|
— Ты чего такая взвинченная? Что случилось? — Подарила мужу на день рождения набор воблеров. — Ну, молодец, всё правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Что не так? — Он эти воблеры в руках вертел, вертел, а потом спросил: «А что это такое?»!
|
|
|
— Хорошо клюет в этом озере? — Клюет? Блин, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, пока я червяка на крючок насаживаю!
|
|
|
— Я и крыс ем ещё… — Крыс ешь? — И крыс ем ещё. — Что?! — Икры, говорю, съем ещё.
|
|
|
Жінка, яка їздила на риболовлю з чоловіком, розповідає подрузі: - Розумієш, я все робила не так, як треба. Я розмовляла занадто голосно, брала не ту наживку, закидала не туди, клювало у мене неправильно, підсікала не так і взагалі - впіймала більше риби, ніж він...
|
|
|
Дорогая, ты же знаешь, я человек неконфликтный. Если ты скажешь — езжай на рыбалку, я поеду, а если скажешь — не езжай, то я все равно поеду.
|
|
|