Форум для флуда
|
|
Цитата fish-hanter ( ) Два раза подряд эта хрень угадала. А на третий - ошиблась. Короче фигня это все Я лично пробовал раз 20, все время угадывала, то ты что то не правильно отнял.
|
|
|
Зима. В этом году удивительная получилась, во всяком случае для меня. Еще минувшей зимой даже предположить не смог-бы, что все в нашей жизни так возьмет и "перевернется с ног на голову". И дело даже совсем не в том, что есть теперь "левые" и "правые", есть люди "активно участвующие" и "равнодушные", разделится время на "до Майдана" и "после него"... Двадцать лет назад однозначно, с риском для "карьеры" но по стойким убеждениям официально и публично отказался принять присягу новой украинской армии, а шесть дней назад, с военным билетом стоял под кабинетом местного военкома, а потом записался в "добровольцы". Не знаю - у каждого своя правда. Наверное, так и должно быть. Но я уверен теперь в том, что при любой "своей правде" не должно быть самого худшего - равнодушия...
А еще я с наступлением морозов всегда спать хочу - в любое время суток, в любом месте. Почти ничего не хочется делать. Неимоверных усилий над собой стоит заставить себя поменыть смеситель дома или установить плинтуса. Хорошо, что жена с пониманием относится - не "давит". Сегодня после обеда солнышко проскочило - похоже пора просыпаться... Вот только с камуфляжами теперь проблема - всё больше они мне Майдан напоминают, даже простым запахом дыма (благо, это был еще "мирный" дым мирного Майдана) а не рыбалку... Скорей-бы на воду...
Не питай мене ніколи хто я... Коли мене не стане - відповідь прийде сама.
|
|
|
Народ где все? Где кто рыбу ловит признавайтесь?!
|
|
|
Серега! Может форумчанин тот просто не хороший человек и не хочет на "Грушу" скидываться? Мне хватает знаков когда пишу в личке
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Серега! Может форумчанин тот просто не хороший человек А у нас тут есть и такие?????
Не питай мене ніколи хто я... Коли мене не стане - відповідь прийде сама.
|
|
|
ДНІПРО ПІД ЧЕРКАСАМИ "ЗАШИПІВ" https://www.youtube.com/watch?v=18efWwJwJ1g
Цитата: 9 серпня вода річки Дніпро в районі Червоної Слободи набула біло-зеленого кольору та наповнилася рідиною, що почала шипіти. Відео телеканалу "ВІККА" надали глядачі, що саме в той час відпочивали на пляжі. За їхніми словами, вода стала такою миттєво. Попри дивну рідину на пляжі, діти продовжували купатися у воді. Глядачка припускає, що забруднення пов'язане з хімічним підприємством "Азот", що розташоване в Черкасах.
Ответ Азота. Цитата: Свою причетність до забруднення Дніпра в районі села Червона Слобода Черкаського району спростувало ПАТ “Азот”. Хімічне підприємство поширило офіційне повідомлення, в якому зазначено, що всі показники викидів на “Азоті” контролюються і знаходяться в нормі.
“Сьогодні в засобах масової інформації з’явилося повідомлення про забруднення дніпрової води невідомою “піноутворюючою” речовиною в районі пляжу с. Червона Слобода, а також інформація, що, начебто, до цього причетний Черкаський “Азот» OSTCHEM. Від прес-служби “Азот” OSTCHEM м. Черкаси офіційно заявляємо, що усі ці дні підприємство працювало у штатному технологічному режимі, очищення стічних вод (підприємства та міста) виконувалося відповідно до регламенту. Всі показники викидів на підприємстві контролюються і знаходяться в нормі. Підприємство готове надати необхідну підтверджуючу документацію. До того ж, очисні споруди ПАТ “АЗОТ” м.Черкаси розташовані на 5 – 6 кілометрів нижче за течією від місця, де було зафіксоване забруднення”, – йдеться в заяві підприємства.
Реакция Экологии Цитата: Державна екологічна інспекція в Черкаській області перевірить воду річки Дніпро поблизу Червоної Слободи. В цьому кореспондента vikka.ua запевнив в. о. начальника Державної екологічної інспекції в Черкаській області Сергій Поліщук. – Я знаю про цю ситуацію. Екологічна інспекція у межах своїх повноважень спільно з рибною інспекцією здійснить виїзд, буде відібрано проби і дасть висновки, що це за речовина у воді, – зазначив Сергій Анатолійович. – Поки я не побачу результати проб, сказати, що це за речовина я не можу. Висновки щодо води в екоінспекції обіцяють надати вже за три дні. Натомість народний депутат родом із Чорнобаївщини Микола Томенко зазначив, що готує з цього приводу звернення до Мінекології. "Щойно колеги з Черкащини повідомили про екологічну біду. Готую звернення до Мінекології, про діяльність якого у справі захисту навколишнього середовища не чув останні місяці", – зазначив народний депутат у Facebook.
|
|
|
Значит не будет рыбалки и осенью из-за этих уродов
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
вот уроды
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
KANCLER, отлично, значит надо в раздел юмор весь этот базар переместить. admin, где ты?
Двоє рибалок або двоє мисливців ніколи не почувають себе чужими один одному: у них є про віщо говорити, вони – завжди друзі. Остап Вишня.
|
|
|
КУДА делись фото что были в начале темы?
|
|
|
Цитата OLD Но он предпочел решать шкурные и меркантильные задачи,наживая несусветные барыши. А нас всех при этом - держать за дебилов
после этих слов из зала начало доноситься нарастающее возмущенное улюлюканье!
Может надо дать шанс все исправить?:bt:
Двоє рибалок або двоє мисливців ніколи не почувають себе чужими один одному: у них є про віщо говорити, вони – завжди друзі. Остап Вишня.
|
|
|
похоже, что не предвидится
|
|
|
Цитата Мозг ( ) Может надо дать шанс все исправить?:bt: Так ведь и я о том же! Даже после всех плевков в форумчан, шанс давать не только можно,но и нужно! Но к сожалению,не каждый человек социален. Есть особи,гребущие только для себя и под себя. При этом еще и нагадить другим умудряются. И здесь именно такой случай.
Семен
|
|
|
Хорошо сказано, хотя и не мной.... "Правды может быть сколько угодно. У каждого своя. А истина одна.
Положите цилиндр на стол, сфотографируйте с 4х сторон, покажите фотографии 4 людям. Двое скажут круг, двое прямоугольник. Он как был цилиндром, так и остался.
Основа любого человеческого начала - это Я. И именно оно не даст вам поменять свое мнение. ВЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ ДРУГОГО. Вы будете до посинения и хрипоты доказывать, что это круг, но сторонников идеи прямоугольника это только разозлит. И с какой уверенностью вы их считаете зомбированнымы кланом прямоугольника, с такой же они вас считают промытыми сектой круга. И ничто, просто НИЧТО НЕ СМОЖЕТ вас переубедить, ведь у вас есть фотография! И хер с ним, что у других тоже, только другая.
Сритесь, убивайте друг друга. Пока владелец цилиндра наблюдает за вами." (с)
|
|
|
|