Река Днепр
|
|
Головли, окуня..... Главное судаки. Трошки джигинг.
|
|
|
Жека это за целый день, или чисто вечерком?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Жека это zachet за целый день, или чисто вечерком?
По темному за 20 минут.
|
|
|
|
Женя шо ты с рыбой делаеш??Можешь написать в личку
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Очередной о...ос петрович с лодки. С утра приехали на баянное место напротив набережной и прозрели - народа раз в 10 больше, чем было в субботу. Ну мы люди не широкие - место себе нашли. Водичку сегодня толкнули рано - в 7.45. Со струей появились и клеваки, правда размер рыбы оставлял желать лучшего. Клевала наногустера и нанотарань. Все попытки отсечь срань не привели к успеху, а тщательный обзор окружающей обстановки дал четкую картину - эта срань клюёт у всех. У некоторых правда вообще было, как в танке.
Клевало только на длинный поводок. Червь в полном игноре, на опарыш более менее, но лучше всего - на чистую пену. В принципе жаловаться не на что - рыба клевала. Если бы я реализовал хотя бы половину поклёвок, то поймал бы наверное штук 200 ))) Просто размер рыбы не подсекаемый. Радует, что воду сегодня пхнули мама не горюй, удалось протестировать свой "запасной" якорь. Вес девайса - 3.5 кг. Держит мёртво. А как его вытягивать - блаженство. Особенно после лицезрения тягания рядом всяких штанг, кирпичей и прочих бодибилдерских штук. Всем нхнч!
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Такой же клёв и на генеральских.Тоже с лодки. Длинный поводок ,но только червяк и размер не подсекаемый. Поменял четыре места, кое-что удалось наловить.И начал попадаться синец.
|
|
|
Помню с лодки на этих местах очень даже ничего ловился лещ.Это было лет 5-6назад.Почему счас нет нормальной рыбы???
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) Помню с лодки на этих местах очень даже ничего ловился лещ.Это было лет 5-6назад.Почему счас нет нормальной рыбы???
Сереж, как ты уехал, рыба тоже пропала. Возвращайся..........
|
|
|
В самусиевке чуть получше - тоже до толчка воды реально выловить норму. Глубина по тараньке - 4 м, глубже -карась. наживка - червь в основном, ну и опраик и пена работает. Рыбка не сказать что крупная - ладоха и чуть больше. Всем НХНЧ!
Настоящий рыбак — рыбак всегда, а не только в праздник.
|
|
|
Вчера был напротив пожарки с лодки.Клёв как и везде - стабильно плохой. Тарань чють больше ладошки,которая редко засекается на крючок.Поймал карася на 300гр. и ещё что-то тяжёлое сошло на пол пути к лодке.В итоге один карась и тарани около двух кг. Клевало только на пену с опарышем,красного червя даже не обгрызало.Брало на поводок длина 1 метр.Когда склёвывало с этого поводка,то второй поводок на этой же снасти в 80см.даже не трогало.Возле силикатного с лодки такие же уловы.
|
|
|
Цитата xal ( ) до толчка воды реально выловить норму Ау нас до толчка воды спиннинги даже ни шолохнулись.
|
|
|
Цитата Цитата pol2901 ...Может под "шандорами" и сейчас 50гр. кидают не знаю. Сегодня под ГЭС реально пёрли воду так что 50гр. дно не отбивала, позже около 15-00 стояли под нашим мостом то 40гр. тоже дно еле-еле отбивала. С судаком реально ЖОПА! Если бы килушную щуку на хапнул в трол пока переезжали с места на место, то даже бы кукан не разворачивал был правда еще окунь шальной и тоже в трол, но окуня не в счет я считаю... Отака фигня ребята...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) С судаком реально ЖОПА! Согласен. Вывозил я в понедельник ночью подводного охотника. Обнырял он три судаковых места: первое место глубина 13 метров, видел двух судачков грамм на 700 и много белой мелочи, второе - гряда поперёк реки и с неё свал на 10 метров - судачата ещё меньше и встретился,говорит, под корягой сомик где-то на кило, на третьем месте было пару бурунов, как будто что-то ушло и всё пусто.Так что с судаком реально...
|
|
|
Только что приехал с рыбалки. Был напротив раковки в районе посэрэдка. Тарань клевала как на "Чёрных камнях". Я уж начал подумывать не Папанов ли мне там тараньку цепляет. Клёв был абалденный. Даже бутерброд взятый с собой так и не был съеден. Берёт только на длинные поводки.С начала брало на метровый, потом переключилась рыбка на 70см. Клевало даже дуплетами.Только на опарыша без пены.Ещё клюнуло что-то такое огроменное, что аж спиннинг подпрыгнул на баллоне лодки. Вытащил спин, а крючка то и нету.В итоге поймал две николаевских густеры, два синца, один здоровый карась и штуки четыре поменьше остальное таранька. Всего 7 кг.
|
|
|