"Осенний Кремень - 2017"
|
|
Кантер эл.есть,возьму. Веревка для тэнта метров 20 возьму.
|
|
|
Цитата Lenda ( ) газ - Костя подтверди стол, шампура, генератор,газ. Хорошее настроение Подтвердил! И бутылочку коньячьку!!!
|
|
|
Пила,топор.Дрова ,вода,мангал,шампура.Подтвердил.
|
|
|
Ребята извините но у нас с Жекой не получится приехать машина на СТО еще не зделана.Попросили знакомого чтобы отвез нас и сам порыбачил так он собирается под Черкассы ехать прищлось хоть к нему пристроется чтобы порыбачить.От вас жду красивых фото и хороших уловов.Отличного отдыха и постараюсь чтобы меня жаба незадавила.
|
|
|
Добрый вечер. Прошу прощения за то что не отписался раньше, думал что-то поменяется. Но в связи с семейными обстоятельствами и навалившейся работой участвовать в соревнованиях наша семья не сможет. Планирую быть на рыбалке в воскресенье, так что может еще кого-то и встречу... Удачи всем и НХНЧ. До встречи на воде....
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.
|
|
|
Доброго времени суток. Электронный кантор возьму столик небольшой есть воды немного возьму топор пила есть в пятницу выеду в любое время как скажите. Спасибо за доверие!
|
|
|
Деньги Жеке вчкра днем сдал, 100 % участия не подтверждаю, как карта ляжет со здоровьем, но от участия и не отказываюсь.
оберстфиш
|
|
|
Доброе утро всем!
все в силе
механизм запущен!
спасибо за оперативную сдачу денег и подтверждение участия!
|
|
|
Приехал тент
355 грн + 52 грн доставка = 407 грн - 100 грн мой взнос = 307 грн
Юра, как забрать 307 грн из инвентарных денег ?
спасибо
|
|
|
по участникам - 18 чел все всё подтвердили и сдали деньги молодцы!
жаль, что не все форумчане смогут приехать!
закрытие регистрации - завтра 20 октября в 7:00! я захожу в магазин и начинаю тратить оставшиеся деньги!
далее...
с собой, кто не знает, нужно взять - миску для ухи, ложку, кружку-чашку, выпивку и закуску!
и, как сказал Кокс, хорошее настроение!
погода типа чуть наладилась!
и еще ...
прошу отозваться кто завтра может засветло приехать туда и разбить лагерь?!
кого я знаю - это Сергей_76, Толя Сомик с другом
может кто-то еще свободен?
тент я передам через Сергея ...
контакт лучше через форум, чтобы мы знали кого "искать"
|
|
|
Вроде ка Ромчик будет там чутли не с самого утра. И Кум мой с Лубнов приедет после обеда.
|
|
|
Цитата Lenda ( ) Юра, как забрать 307 грн из инвентарных денег ?
Постараюсь завтра завезти Жеке или давай свой номер карты Привата - вечером перекину
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) номер карты в личке
|
|
|
Я завтра приеду после обеда а мой товарищ приедет в субботу.
|
|
|
После обеда могу подъехать часа в три мой номкр 0675318595 кто будет набирайте будем обустраивать лагерь.
|
|
|