"Кременчуцький пінгвін-хижак - 2017"
|
|
|
Цитата sacha1984 ( ) Если у вас вы говорите есть опыт с пельменями на природе и все так вкусно как вы говорите то тогда я за Я с удовольствие и за шашлык!!!! Но я готовить не буду, и жарить тоже...
|
|
|
Какие еще будут пожелания што бы мне запретить и куда меня послать?
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) Какие еще будут пожелания што бы мне запретить и куда меня послать? Ну еще могу предложить тебе ловить без удочки, чисто намотав леску на палец и надфилем сточить жало на крючках, чтобы больше сходов было. Думаю что большиство проголосует ЗА Так что выбирай сразу : идешь юнгой дрова подносить к костру или будешь мучиться с предложенной мной снастью?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Пальци то все оставите или один?
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) Пальци то все оставите или один? Тебе блин и одного хватит
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) https://m.youtube.com/watch?v=byKrV0U3-9c# я и с одним смогу Офигенно! Над и себе сделать! :)))
|
|
|
Заходил на днях к Олегу,как положено с ПУЗЫРЕМ))) Посидели маленько ,Олег показывал снасти,рассказывал про них,ну и не только про них,а в целом о зимней рыбалке,+подарочки.Короче сделал для себя вывод,что бы разбираться и понимать в зимней рыбалке,нужен не один пузырь)))),ну и конечно же практика. Может я и хочу быть участником,но из-за разделения средств лова,буду лишь присутствовать на турнире,хочу посмотреть,по-стоять рядом,поговорить,ну и самому попробовать или без мотылку или балансир. Судьей так же не хотелось бы быть,по все тем же причинам.
|
|
|
Цитата vezdehod ( ) Заходил на днях к Олегу,как положено с ПУЗЫРЕМ))) Посидели маленько Так вот блин почему у тебя не получалось вечером на сайт зайти, пароль забыл
Цитата vezdehod ( ) Может я и хочу быть участником,но из-за разделения средств лова,буду лишь присутствовать на турнире,хочу посмотреть,по-стоять рядом,поговорить,ну и самому попробовать или без мотылку или балансир. Судьей так же не хотелось бы быть,по все тем же причинам. А вот это мне совсем не понятно... ПРИЧЕМ здесь разделение способов лова??? Выбирай ТОТ, который тебе больше по душе! Ну и наконец ПОЧЕМУ нельзя быть судьей??? отличный шанс походить между участниками и посмотреть на способы и технику ловли...
|
|
|
Цитата chief ( ) Ну и, если пельмни все таки не охота заморачиваться, как вариант есть еще предложение: куры гриль. Купить готовые, замотать в термо-фальгу и ... Разогреть на углях
Все на рыбалку!
|
|
|
Не , ну если никто не против будет что судья с удочкой,то почему бы и нет . Еще момент,будучи простым зрителем или судьей,могу за час,полтора выйти на берег,разжечь огонь,нанизать мясо(я за шашлык),ну и пожарить собственно,если конечно повара не будет. ПС: пельмени варить не буду.
|
|
|
Да хрен его знает че я там наклацал ,темная история вобщем
|
|
|
Цитата vezdehod ( ) Не , ну если никто не против будет что судья с удочкой,то почему бы и нет . Саня! Ну это точно не вариант... Если кто-либо судья - то он должен перемещаться по акватории и следить за соблюдением правил соревнования и уж точно быть до окончания соревнований а не уходить на берег жечь костер (это найдется кому сделать). А если участник, то хоть с одной удочкой, хоть с пятью - участвуй...
|
|
|
Сейчас не понял,вроде говорили либо балансир,блесна итд либо безмотылка. Или я что то пропустил?
|
|
|