Начало форума Новые сообщения ·  
Модератор форума: KANCLER  
Зимняя рыбалка вблизи Кременчуга
А в Самусиевке как, не слышно?
Reva    01.02.2016 • 21:24    [ №31 ]   Репутация: [ + 0 ]
Немного фото с прошедшего мероприятия. Парни всем огромное спасибо, кто смог, приехал и разделил со мной мой маленький праздник.  Спасибо за теплые слова за столом, за отличный день, за хорошее настроение и вообще за то что вы есть. Уверен это не в последний раз, традицию будем продолжать..

pol2901    02.02.2016 • 09:01    [ №32 ] | Изменено pol2901 - Вт, 02.02.2016, 09:04   Репутация: [ + 710 ]
А Недогарки - это вблизи Кременчуга? Не нашел темы просто. :)))
Сегодня С 11 до 16-40 Недогарки. Погодка бомба, рыбалка нет.Вдвоем с напарником поймали 8 кг,  оба по 4 кг ровно (+/- 100 гр).  Очень много мелочи, клев очень слабый, я бы сказал ювелирный... И
наскоками. Кормили как всегда Fish Dram  в этот раз Плотва, ловили
только на опарыша (мотыля просто забыли).В итоге на засолку ушло только 40 штук (то что побольше ладошки), остальное сейчас жарю.Лед - отличный, инспекции не было.По комфорту лучшая рыбалка - ветра нет, солнышко греет. Сидишь в платке в
одной толстовке, без шапки. Ляпота. Если бы еще и рыба была покрупнее
было бы вообще хорошо. По рыбалке - худшая рыбалка. За больший промежуток времени поймано меньше чем когда то за два часа.. .В следующие выхи наверное поедем на щуку...Пару "смешных" фото с рыбалки (это мой результат, у Олега в ящике)..
Захотелось пару фоток с рыбалки, хоть и не лучшей, но все таки. А то все
одни мойки фотографирую... Мой телефон  сел, попросил напраника сфотать своим.. Не думал что еще есть телефоны с камерой 0,8 Мп. Вот что из этого вышло ...

chief    07.02.2016 • 23:20    [ №33 ]   Репутация: [ + 337 ]
Цитата chief ()
Мой телефон  сел, попросил напраника сфотать своим.. Не думал что еще есть телефоны с камерой 0,8 Мп. Вот что из этого вышло

Да уж ... качество фоток при 0,8Мп - это не просто жесть!!! :ai:
Это фотки типа как скрытая камера, чтобы лица не было видно :biggrin:
Похоже, что НОРМАЛЬНАЯ рыба уже двинулась вверх на меляки в направлении Сулы, а на глубине осталась одна шелупень :grustno:
а значит искать ее нужно уже только там, где традиционно обилечивают... aga но возникает вопрос : есть ли смысл платить за бензин, прикормку, наживку и штраф если ловить такую мелочь? bw :bl:
Ну разве чисто азарта ради и чтобы квалификацию не терять... podmig
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    08.02.2016 • 17:03    [ №34 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Сегодня не сиделось дома, поехал после обед на ВДХ. Далеко не ехал, какая разница где откуривать. Вышел на Недогарские лунки к двум часам дня, закормил, посидел ни гу-гу, перешел на 10 минут в сторону Максимовки, сново закормил, через четверть часа первая поклевка. С таким интервалом и клевало до пяти. За три часа вымучил кило рыбы, которую можно было взять, остальную мелкосрань топил сразу же.

prarobik    09.02.2016 • 00:14    [ №35 ]   Репутация: [ + 507 ]
Я в очередной раз убеждаюсь, не фиг ехать за 50 км и идти по часу и больше в море . Самусиевка, вот она , рядом !!! В этом году балует рыбой как никогда , сегодня у меня 8 кг. а у товарища, если бы  сам не видел и не пробовал на вес, не поверил бы - за  дватцатку !!!! И это не Корчеватое , а Самусиевский залив, 150 м от берега, с 12 ,00 до 17 часов ! Да , профессионализм не пропьешь ! На льду не фотографировал, а снял уже дома , как засолил, что бы слюньки текли !!! Фотки выложу ниже .
оберстфиш
оберстфиш    09.02.2016 • 19:59    [ №36 ]   Репутация: [ + 687 ]
Выкладываю з фото для слюни. Рыбу солил сегодня.
оберстфиш
оберстфиш    09.02.2016 • 20:08    [ №37 ]   Репутация: [ + 687 ]
вот кто рыбу сушоную в магазины затаривает ap
sawa78    09.02.2016 • 20:18    [ №38 ]   Репутация: [ + 984 ]
А это Вы зря , молодой человек ! Не зная близко меня, Вы уже меня обидели, даже если Вы пошутили ! Я не барыга и торгаш, а всего навсего пенсионер и к затариванию магазинов рыбой никакого отношения не имею ! А рыбку солю для себя и друзей, с которыми мы уже в марте встретимся на даче.
оберстфиш
оберстфиш    09.02.2016 • 21:08    [ №39 ]   Репутация: [ + 687 ]
:D да я шучю
sawa78    09.02.2016 • 22:47    [ №40 ]   Репутация: [ + 984 ]
Ради интереса думаю в пятницу перед сменой проехаться в Самусиевку/Корчеватое на экскурсию. Ни разу там не был. Может кто-то поделится точками выхода на твердую воду и проезда к ним.

prarobik    10.02.2016 • 17:20    [ №41 ]   Репутация: [ + 507 ]
prarobik, Проехали с. Кривуши, немного дальше  на спуске влево с основной дороги заправка, спустились и едете дальше по этой дороге до кооператива "Рассвет", поворачиваете на право в кооператив и берете правее, с левой стороны у Вас будет канал и едете в самый конец, увидите лед, рыбаков на нем, это место рыбалки.
Делай, что должно, и будь, что будет.
Kamillfo    10.02.2016 • 19:26    [ №42 ] | Изменено Kamillfo - Ср, 10.02.2016, 19:28   Репутация: [ + 30 ]
Kamillfo, спасибо, в принципе так и думал. Но мало ли, вдруг нюансы какие-то там есть.
prarobik    10.02.2016 • 19:44    [ №43 ]   Репутация: [ + 507 ]
Съездил я сегодня в Самусиевку. Довольно интересно там - заходить всего 100м., глубина нормальная, да и ловится более менее. Только не понравилось, что народу там тьма-тьмущая и, что авто оставлять у въезда на дачи нужно. Хотя, когда зашел то на берегу авто стояли толи дачники, толи коррупцию развели с охраной, толи окольные пути знают. Клёв начался сразу после закорма, ловил на опарыша и на опарыша с подсадкой мотыля. С обеда и до вечера забрал домой 4 кила тарани больше ладошки, мелкосрань топил сразу же, если бы брал, думаю, было бы 6-7кг. Но мелочёвку девать некуда.

prarobik    14.02.2016 • 18:39    [ №44 ]   Репутация: [ + 507 ]

Цитата
Хотя, когда зашел то на берегу авто стояли толи дачники, толи коррупцию развели с охраной, толи окольные пути знают.
Ни какой корупции, проезд только для членов кооператива при наличии членской книжки.
оберстфиш
оберстфиш    14.02.2016 • 18:50    [ №45 ]   Репутация: [ + 687 ]
Поиск:

Хостинг от uCoz
Навигатор по клубу
Для входу на сайт введіть
свій логін і пароль

Логін    

Пароль  

Нагадати пароль?