Река Псёл
|
|
Повтор фото
Не за рыбой иду-на рыбалку!
|
|
|
Цитата aldr66 ( ) Как говорится фото в студию Я ожидал прям серию фотографий, а там всего одна. Зато как помпезно объявлена А в целом однозначно рабочая цяцька. У меня их 2 в разных цветах и оба отлично работают.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Я ожидал прям серию фотографий Как Вам будет известно главное не количество, а качество
|
|
|
Заливы уже подо льдом. Первооткрыватели есть?!. В планах ближе к выходным. Желающие?!
|
|
|
|
Конечно есть Жека!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Проехался на старое русло Псла проверить толщину льда. Выдержит ли он мои 100кг. На всякий случай прихватил коробочку с балансирами да удильник. Лед пробивается с первого удара. Толщина 4,5 - 5,5 см. Трещит ещё сильно, но держит уверенно. Так как приехал в обед то уже на бодрый клев не рассчитывал, но все же хотелось выловить первого окуня в сезоне 2014-2015. Удалось локализовать местечко, где были подбои балансира. В том районе и остановился. Начал пробовать разные проводки, нужную нашел и коту чуть-чуть колючих наловил. Сезон открыт! Ура!
|
|
|
|
Да, открытие состоялось. Спасибо всем, кто все таки нашел время и смог поехать на первый лед. Как всегда, дружная компания, вкусный обед, и задушевное общение. Рыбку поймали, морозцом подышали, что еще нужно?!. Пару своих фото улова с первых лунок.
|
|
|
Сегодня к 8.00 был на заливчике у "Комсомольского" моста, был там первый, потом народу набежало. В итоге, человек 10 было. До 10.30 у одного хороший окунь и у дедушки местного 3 окунька. Все. Переехал на заливчик за Кузьменками, там так же у кого один, у кого 2-3 окунька. Брат в Федоренках ловил на яме, результат такой же - 3 окунька на пару с дядей. Мабуть давление
|
|
|
Небольшой обзор последних походов за окунем на р.Псел. Фото не делал по ряду причин. но в перспективе буду. Эта неделя связана с значительным потеплением на улице,что крайне негативно сказалось на клеве окуня, как рыбы. Когда был морозец. хоть и не большой, он клевал более активно, особенно на мормышку. Вес экземпляров достигал до 300-400 грамм,но к сажалению это были единичные экземпляры. Вчера и позавчера да и в понедельник тоже, воды не было,клев был вялый, активности рыбы практически не было.Мне удалось, в полном смысле слова, выдрать 2 десятка окунчиков и все. У других и того меньше. Лед набирает воду и хоть еще стоять будет, но уверенности в его прочности нет. Если подтвердятся ночные минуса,тогда может он еще постоит. Вчера неизвестные мне ребята, еще по темному, выставили около 50 жерлиц, По их словам Щук клевал лучше с утра, в обед слабо, много пустых поклевок.Они взяли 3 щуки, размер не уточнял.Сегодня еще теплее чем вчера, поход на рыбалку отменил, буду ждать ночных минусов. Всем НХНЧ.
оберстфиш
|
|
|
УГОВОРИЛИ, УГОВОРИЛИ ТОВАРИЩИ ПОЕХАТЬ НА ПСЕЛ, немного по пингвинить,проверить крепость льда,поискать окуня . На удивление , лед хороший, правда где сильно моет, есть промоины. Окунь крайне пассивен, берет очень плохо. Воды не было, но сегодня воскресенье.так и должно быть. Народу было человек 20, все в поиске. В ходу были и яйца, и блесенки, а я ловил на козу.Поймал с десяток окушков,фото покажет. надо менять стиль и способ рыбалки, пингвины это хорошо, а результат не ахти ! Всем НХНЧ !
оберстфиш
|
|
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) будем думать о более серьезных вариантах рыбалки. biggrin ca dn Я бы назвал их более экстремальными
|
|
|