Разный флуд
|
|
Это точно но толи ещё будет.
|
|
|
|
|
И сново вопрос на обсуждение.Севодня смотрел буры Барнаул и подделка на вид одинаковые цена разная,и по итогам прошлого года я пробывал и тем и тем то работают как по мне они одинаково,а вы что скажите???
|
|
|
Цитата chief ( ) Подо мной и моей Нивой 8 метров.Давненько так не катались. Может не стоит и начинать!?
Главное оставаться человеком!
|
|
|
sergey_76, Это точно... с понедельника опять плюсовая!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Может не стоит и начинать!? Начали уже давно. Стоит ли продолжать? Наверное стоит, если лед будет хороший и будет повод ехать (то есть хорошая рыба ) . Тогда мы по 15 км по льду на КВХ херачили за судаком, так как по берегу низя было, Викторович тогда все позагораживал, и проехать было нельзя. А судак клевал выше. И так несколько лет подряд. :))
|
|
|
Судака со льда не разу не ловил. В отсутствии учителя. Хотелось бы попробовать.
|
|
|
Будет плюс будем на воде.
|
|
|
chief, Я бы пока не выехал бы нна сушу, дрожад бы пока не вспотел! Отчаяные вы ребятки! Скоее всего..я не поехал бы.. поше пешком. МНе и побольше приходилось ходить, а это так, прогулка..
|
|
|
по 15 км в одну сторону... Нет уж. лучше на машине.
|
|
|
chief, у меня в том зимнем сезоне тоже была мысля на тачке выехать, лед был толстый, на шнек почти. И как то поехали мы на море. шли пешком по льду. Не клевало ничего. Начали ходить шукать. Раз просверлил на шнек, второй, третий. И тут в одном месте херраак - и сантиметров 8 всего толщина. Я весь периметр там облазил, пятачок этот в итоге с тонким льдом оказался довольно таки большой площади. После этого как то я если и поеду на море на машине, то только на чужой
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Да, знаю. Лед замерзает не равномерно. У меня есть видео с тех поездок как трещины перескакиваем небольшие и водой стекло заливает. Стремно конечно и очко сжимает. :))) Были даже моменты когда я пассажиров высаживал, что бы проехать проблемное место с открытыми дверями. А еще самым "смешным" оказалось в конце одного сезона. Когда все ездили по колее, накатанной. И как оказалось в начале марта, колея то и была самой тонкой в конце концов. Она выкаталась и подтаяла самая первая. Тоже замерял тогда, сантиметров 10-15 было и местами сходило на 5. Но там уже была вода, и как правило объезжали такие места. Было такое, что приехали в толпу, машин 100 стоит от Газелей до Мерсов Джипов, лед 40 см. Отъехали в сторонку, остановились и лед трещит. Забурились - 15 см. Там оказывается есть струя. Поехали перепарковываться.
В общем дело стремное конечно, никому не рекомендую, в те года много машин майнулось, особенно по весне. Но ностальгия зараза приносит очень хорошие воспоминания тех времен. :)))
Потому давно на лед не ездил. Ниву продал, и льда нормального долго не было. Только в прошлом году можно было, наморозило нормально. Но опять же зачем. За плотвой? Не вижу смысла. За судаком тут у меня компании нет. Да и машины для льда нет. Уже подумывал несколько раз купить какого то жигуля баксов за 500, чтоб не жалко было, чисто для льда. Пацыки в Киеве уже мотособак накупили, но у них скорость поменьше. Как вариант еще квадроцикл или мотоцикл с коляской хорошее дело, они полегче любого жигуля.
|
|
|
Цитата chief ( ) по 15 км в одну сторону... Нет уж. лучше на машине Не - не... уж луше я прогуляюсь! Здоровее буду
|
|
|
А у меня был мотоцикл то я ганял по льду аж бегом. А вот судака не ловил а очень хочется.
|
|
|