Разный флуд
|
|
Спасибо.Всех с праздником.
|
|
|
У Черкащан нашел интересный отчет. https://x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11669&highlight= как ребята ездили своим ходом в Норвегию за треской. Почитайте, будет интересно.
|
|
|
Цитата pol2901 ( )
Отчет ОДНОЗНАЧНО интересный! МОЛОДЦЫ ребята!!! Истинные рыбаки и фанатики этого дела!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Что делать? Хочется на рыбалку, а внутри, как будто бы три человека, любители лова на спиннинг, фидер и поплавок. И угораздило же любить много способов ловли
|
|
|
Выбирай то, что по сезону ! В данное время фидер и поплавок.
оберстфиш
|
|
|
или то на что ловится.. неделю или две назад был с товарищами на рыбалке на ставке.. на удочку ноль, на фидер очень редко проклевывал карасик.. от безделья взял спиннинг и выудил 7 окушков
все буде добре!
|
|
|
Доброе всем время суток! Вчера у меня с Sawa78 возник спор на чисто рыбацкую тему : как называется рыба, которую мы на рыбацком сленге называем козлик? Я умышленно не буду писать кто из нас какую рыбу назвал козликом, чтобы наше рыбацкое сообщество высказало свою точку зрения на этот дружеский спор... Итак КОЗЛИК - это кто на самом деле???
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Козлик-подлещик, он же маленький лещь
|
|
|
|
шота не густо с людьми щас
|
|
|
|
Цитата петулько ( ) лещ Ну лещ он и есть лещ, поэтому не лещ это точно. Соглашусь что это подлещик или молодой еще не достигший зрелого возраста и солидного веса лещ ...
|
|
|
|
а вас не смущает тот факт што лещ краснеет а густера нет? и слово козлик от цвета не покрасневшей густеры. где старожилы города?
|
|
|
эх молодеж
|
|
|