Разный флуд
|
|
Вот, человек основательно показал, нужна ли регистрация лодок или нет . Начало навигации покажет, что будет на воде.
оберстфиш
|
|
|
человек то показал! но не указал----- какие лодки нада регать какие нет. моторные понятно. а резинки от куда и до куда"?240-280 или 380? какую длину нада регать? или по грузоподьемности? или только по наличию транса?
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) человек то показал! но не указал----- какие лодки нада регать какие нет. моторные понятно. а резинки от куда и до куда"?240-280 или 380? какую длину нада регать? или по грузоподьемности? или только по наличию транса? ПОРЯДОК ведення Державного суднового реєстру України і Суднової книги України п. 2. Дія цього Порядку не поширюється на: - веслові судна, що використовуються без двигуна, довжиною до 2,5 метра.
Исходя из этого, грузоподьемность маломерного судна не является критерием регистрации или не регистрации судна. Критерием является только его длина и наличие подвесного мотора. "Що використовується без двигуна" подразумевает отсутствие у гребного судна транца для установки подвесного мотора (любого, электро в том числе). ИМХО.
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
|
спс. я угадал когда взял 2.40
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) спс. я угадал когда взял 2.40 А шо если у меня 3,1м теперь отрезать 70см? Вовчик залатаешь дырку потом?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
вам можна 2 зделать
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) вам можна 2 зделать Хм... а резать как вдоль или поперек?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
если вдоль 2 байдарки будет
|
|
|
Добрый день, товарищи рыбаки! думали ехать в Потоки на Псел, но благо дело есть отзывчивые форумчане а именно Вова (Сава), который и отговорил нас туда ехать.. спасибо, Вова! в воскресенье был там мой сотрудник с ночи и до семи вечера поймал аж 4 таранухи, но грамм под триста каждая Темы "Сула" вроде нет, напишу кратко в этой. Были в ночь с воскресения на понедельник 26 - 27.. в ночь потому, что один товарищ, который был там с пятницы, сказал что клюет только ночью.. ну а как оказалось клев начался на рассвете.. намучились мы в темноте, хорошо что Саня (1984) снова таки нас выручил.. уже ему должен не одну бутылку могорыча.. нам повезло что он был тоже в тех краях, подъехал и сказал что мы сидим в не-клевном месте и рассказал куда нам двигаться.. спасибо, Саня! в час или два ночи мы переехали.. по началу клев был не ахти, пик клева на рассвете пару часиков.. в 12 мы собрались домой.. улов в среднем по 4-5 кг. тарань до 300-х сот грамм
все буде добре!
|
|
|
zaur, Ну могорычами я не беру так как не употребляю,но при возможности не откажусь от чашки хорошего заварного кофе. И в добавок я рад что смог помоч чтобы вы не уехали с нолем наших краев
|
|
|
ок, домовились!
все буде добре!
|
|
|
Как у каво преднерестовое закрытие? Общение с водной полицией?
|
|
|
завтра узнаем
|
|
|
Христос воскрес, единомышленники ! С праздником светлой Пасхи друзья !!!
оберстфиш
|
|
|
оберстфиш, Воистину воскрес!
|
|
|