Начало форума Новые сообщения ·  
Разный флуд
Цитата prarobik ()
Психонул, теперь я на шаг ближе к удобной ловле на безмотылку. Осталось их только обработать напильником и оснастить

Да блин... это ты точно психонул bj
Ты по-прежнему не пьющий и за рулем? podmig
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    08.02.2017 • 22:23    [ №1456 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Цитата sacha1984 ()
prarobik, Зачет,вот ето видно что человек готовится до соревнований  Зарегистрировался и молча не флудя готовится.
Та не, то так, что бы было - реально, как по мне, удобнее балалаек. И судя по количеству зарегистрировавшихся то будет общий зачет. Мне балансир пока понятнее, но вдруг увижу массовую бомбежку на голого, нужно быть готовым перейти к этому виду.
Цитата KANCLER ()
Ты по-прежнему не пьющий и за рулем?
Хотелось бы расслабится. Но уж если совсем с транспортом напряг будет, то двоих на борт смогу взять. Запаска в багажнике не даст удобно разместить лахи, больше чем троих человек. С ящиком на руках, как Вова в субботу ехал, я думаю не совсем удобно.
prarobik    08.02.2017 • 23:27    [ №1457 ]   Репутация: [ + 507 ]
Только что рыбаки заезжали ко мне на работу прям с рыбалки с поломанным эхолотом ( я их ремонтирую), тоже рыбачили на Самусиевке, тарань разная, по 5-7 кг они выловили с 7 до 13 часов. Клёв хвалили.........
Кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
NAS    13.02.2017 • 15:51    [ №1458 ]   Репутация: [ + 32 ]
Цитата NAS ()
Только что рыбаки заезжали ко мне на работу прям с рыбалки с поломанным эхолотом ( я их ремонтирую)

А почему мы об этом не знали раньше??? ai У меня столько человек спрашивали про ремонт эхолотов 69 и я всех отправлял в другой город...
У нас на сайте даже СПЕЦИАЛЬНАЯ рубрика есть "Ремонт снастей" http://fisher-club.com/forum/15 в которой мы бесплатно рекламируем тех, кто что=то чинит или проводит ревизию катушек и т.д. Не желаешь там свои услуги предложить?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    13.02.2017 • 16:52    [ №1459 ]   Репутация: [ + 1269 ]
NAS, А Вас случайно не Андрей зовут ?, и Вы работаете где то в жд депо или что то близкое ?
оберстфиш
оберстфиш    13.02.2017 • 16:56    [ №1460 ]   Репутация: [ + 687 ]
NAS это Некрасов Александр Сергеевич :)
NAS    13.02.2017 • 20:05    [ №1461 ]   Репутация: [ + 32 ]
Ну что же, встретимся, расскажу о своей проблеме с ЭХО 150, может исправим Александр Сергеевич ?
оберстфиш
оберстфиш    14.02.2017 • 05:41    [ №1462 ]   Репутация: [ + 687 ]
Цитата NAS ()
AS это Некрасов Александр Сергеевич :)
Александр Сергеевич, если интересно, можем и в нашем магазине разместить вашу реламку. На безвозмездной основе. :)))
То есть бесплатно . smile
chief    14.02.2017 • 07:25    [ №1463 ]   Репутация: [ + 337 ]
Цитата chief ()
Александр Сергеевич, если интересно, можем и в нашем магазине разместить вашу реламку. На безвозмездной основе. :)))То есть бесплатно . smile

Да как бы глупо было-бы сопротивляться [url=javascript://] тем более к вам в гости сегодня собираюсь - и поговорим.......[/url]
NAS    14.02.2017 • 11:11    [ №1464 ]   Репутация: [ + 32 ]
Цитата оберстфиш ()
Ну что же, встретимся, расскажу о своей проблеме с ЭХО 150, может исправим Александр Сергеевич ?

Конечно чем смогу - помогу......
NAS    14.02.2017 • 11:14    [ №1465 ]   Репутация: [ + 32 ]
товарищи рыбаки. а вы багорики почему не берете с собой на рыбалку? опыт последних рыбалок плачевен по сходу в лунке и нырянии по локоть в лунку :bj:! это я к теме соревнований
sawa78    15.02.2017 • 20:53    [ №1466 ]   Репутация: [ + 984 ]
Потому что при такой толщине льда 69 не каждый багорик достанет до застрявшего подо льдом окуня. aga Это нужен телескопический багорик наверное... bw
Кажись именно О ТАКОМ багорике мне говорил Андрюха Чиф... если у него еще имеется такой в магазине, то мог бы и взять с собой на соревнования для рекламы podmig
KANCLER    16.02.2017 • 06:55    [ №1467 ]   Репутация: [ + 1269 ]
А кто за морду в лунке ловил? ap
sawa78    16.02.2017 • 09:25    [ №1468 ]   Репутация: [ + 984 ]
Походу гайки льду до суботы с таким плюсом и дождем ak а хотелось ещё на тарань съездить.
prarobik    23.02.2017 • 10:21    [ №1469 ]   Репутация: [ + 507 ]
Цитата prarobik ()
Походу гайки льду до суботы с таким плюсом и дождем а хотелось ещё на тарань съездить.
вероятно что да.. а хотелось бы и мне еще.. не знаю насколько правдивая инфа, слухи по Пронозовке, что в колено вода стоит, разве что где-то на заливах еще можно будет
все буде добре!
zaur    23.02.2017 • 10:48    [ №1470 ]   Репутация: [ + 276 ]
Поиск:

Хостинг от uCoz
Навигатор по клубу
Для входу на сайт введіть
свій логін і пароль

Логін    

Пароль  

Нагадати пароль?