Рыбалка в Кременчуге
|
|
я еду мне понравилось рыбка поклевывает место супер желающие пишемся
|
|
|
там вроде дождь на воскресенье рисует и ветерок...
|
|
|
ну в пятницу решим. а так собраться неплохо. кайфовое место для фидера
|
|
|
Суббота, канал Кривуши. Карася не было, плотвы не было, Володи Sawa тоже не было! Зато был жирный и вкусный верховод на удочку, занятие более чем увлекательное. Хотя кошка улов переполовинила.
|
|
|
мы в воскресенье были улов так же мелочь и 4-5 карасей
|
|
|
Вчера, возле дач Строитель. Рыбалка в начале пообещала хороший результат, но в итоге около 3 кг карасиков,клев скверный, а после 10 часов вообще полное его отсутствие. Уехал в 12, воды не было.
оберстфиш
|
|
|
вчера был там же, клева нет, итог 5 ладошечных карасей. На немецкой трубе за Адмиралом тоже ничего нет. Вывод, карась в протоки не зашел а стоит в Днепре. Ну подождем еще 20 дней.
оберстфиш
|
|
|
Вчера был опять в районе разлива Днепра , за дачами Строителей и перед Адмиралом. Карась на меляк пошел, размеры разные. Карп бушует по черному , вчера даже умудрился мою наживку слопать и порвать удочку. Трется и ходит стаями, зашло с водой много. Но так каждый год. Трижды промочило дождем, но за три часа удалось выловить разно колиберных 30 карасей. Наживка - красный, прикормка - каша пшенная с макухой.
оберстфиш
|
|
|
|
Есть у мужиков забава, Коль обыденность достала, От проблем, чтоб оторваться, На природе пообщаться, Я с друзьями спозаранку, Отправляюсь на рыбалку.
ОСОБЕННОСТИ национальной РЫБАЛКИ по Кременчугски, или как мы отмечали ДР друга...
|
|
|
Отчет о рыбалке , СОМ на КВОК. + КОНКУРС.
|
|
|
Чтобы подзадорить участников предстоящих соревнований выложу маленький фотоотчет о сегодняшней полудневной рыбалке!
|
|
|
Сегодня официально закрывали сезон по щуке. С утра встреча друзьями-форумчанами, затем в поисках зубастой целый день. Активности щуки практически нет , но одна таки попалась под занавес ( на 2,7 кг)!
|
|
|
Вот это вы красавцы!!! Респект вам парни!!!
|
|
|
что то все поразительно молчатю
оберстфиш
|
|
|