Рыбалка в районе села Нагорное
|
|
Цитата Lenda ( ) были которые и жареху толком не поймали ... Могу даже назвать их имена
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
|
Думал ничего звездеть не буду. Но ситуация-то анологичная. Я тоже был в субботу. Ушли на полтора часа. Глубина около 7. Рыбы тоже около 7 см Сдвинулись ближе к берегу. Стало получше но все равно ГОВНИЩЕ !!! Думаю о следующей рыбалке но смущает заход с берега и трещина на которой лежит одно бревнышко И полторы тыщи людей (даже на костылях ) там прошло ... Мужики ! всех с праздником!! ( в этот день мне всегда было разрешено приходить домой утром и слегка пьяным Гыы)
|
|
|
Мужики, что слышно про Нагорное, Сатаево? Как дорога, проехать можно? Может даже ещё ловится? Хочется посетить те места для разнообразия :)
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Мужики, что слышно про Нагорное, Сатаево? Как дорога, проехать можно? Может даже ещё ловится? Хочется посетить те места для разнообразия :) Имею только старую инфу что еще до этих снегопадов. Тогда там ловилось очень плохо :( А сейчас фиг знает и как ловится и какая дорога но до Сатаево врядли проедешь после таких снегопадов..
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
На соседнем форуме говорят дорога есть на троечку, я так понял до Нагорного. Говорят мало места где можно машину приткнуть. Мож кто ещё что скажет, не хочется ехать зря :)
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) На соседнем форуме говорят дорога есть на троечку, я так понял до Нагорного.
Думаю правду пишут. В недогарказ тоде кто позже приехал тому без лопаты место себе не откопать... Думаю там такая же ситуация
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Думаю там такая же ситуация Ну как сказать)) Там и без снега дорога жесть, а после снега - даже боюсь представить
|
|
|
На Кременчугском водохранилище спасли пятерых рыбаков, которые застряли на льду. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Кировоградской области. "16 февраля поступило сообщение о том, что на льду р. Днепр возле с. Нагорное Светловодского района находятся рыбаки, не в состоянии самостоятельно попасть на берег из-за образования промоин на реке", - говорится в сообщении. К месту происшествия привлекались водолазно-спасательная группа, рыбаки находились на расстоянии около 400 м от берега. http://112.ua/avarii-chp/na-kremenchugskom-vodohranilishhe-spasli-pyateryh-rybakov-kotorye-zastryali-na-ldu-292385.html
|
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) И если бы не сообщение о плавающих рыбаках, то тема бы вообще заглохла... Тема о плавающих рыбаках только начинается!
поверь!
|
|
|
Олег,это точно,мы же с тобой в этом году еще не плавали!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Сатаево, суббота. Лёд отличный. Клёв целый день, выезд на гору хороший, гололёда уже нет.
|
|
|
Улов конечно впечатляет! А что нс горизонте не видать больше ни одной палатки? Сидел дальше всех в море? С каких глубин бомбил?
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) С каких глубин бомбил? 6.5 Сегодня похуже. Лёд супер
|
|
|