Кто зачем ездит на рыбалку?
|
|
Цитата pol2901 ( ) Как по мне, то нельзя валить все способы рыбалки в один. Да, вот ещё зачем я езжу: очень интересно новые снасти осваивать. Иногда от физической усталости (огородик там, детки припахали) спасает сидение за поплавком. А когда много работы, а работа у меня сидячая, то спиннинг - самое оно: ножки размять, ручками помахать.
|
|
|
Цитата Zubatka ( ) чтоб выполнить план по утопленникам... ага, и раков потом собрать
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Я еду на рыбалку за отдыхом и адреналином. Пройтись 3 км по сосновому лесу ,а потом еще 4-5 км в забродах для меня это отдых)) Адреналин я получаю от поклевок и вываживания рыбы, но чтоб получить этот адреналин нужно разгадать ребус в виде приманки и проводки )
|
|
|
NO COMENTS!!! Хочу выразить ООООГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ моей Жене,в создании фотоальбома и за САМЫЙ ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК.Добавлено (19.12.2015, 20:16) --------------------------------------------- vezdehod, Чтот то я не пойму,добавил фотки,а они не высвечиваются?!
|
|
|
|
Цитата vezdehod ( ) Может мне объяснит кто то ,как сюда грузануть ФОТО??? Этот сайт не сложный, он просто ПРОДВИНУТЫЙ. А грузиться сюда так: сначала ужать фото до 20%, я делаю это через peint (правая кнопочка мышки - "открыть с помощью..." и т.д.), потом с рабочего стола сюда. И всё. Если не совпадает расширение, можно через хостинг. Я пользуюсь вот этим:http://www.picshare.ru/
|
|
|
Цитата vezdehod ( ) Спасибо моей Любимой,за создание сего Чуда. Это самый ЛУЧШИЙ подарок. Хорошо, когда есть кому бегать за тобой с фотоаппаратом. А если самой приходится? Честно говоря, иногда надоедает. Просто хочется отдохнуть. Иногда же так страшно, что ничего не записывается. Дважды писала браконьеров, и всё зря! Приезжаю домой - ничего не записалось! А сколько раз рисковала утопить свой фотик, словами не передать...
|
|
|
Я так понял что без проблем фото лучше лить с компа!?!,хотя не понятно почему нельзя с планшета,ведь на других сайтах фотки грузятся без всяких редакторов итд. Ну то ТАКЕ))), под 100 грамм разберемся))))
Так за мной ни кто и не бегает,эти фотки были сделаны в течении 3-4лет,а может и больше.Да и какая там рыбалка!?,когда жена рядом))))).
|
|
|
Я страшно люболю готовить. И есть что-то в этом - приготовить собственно пойманную рыбу. Но конкретно сам процесс - это что-то.
Мы сами граним свою жизнь.
|
|
|