..
Самец императорского ангела имеет до пяти самок в своем гареме. Если глава семьи погибает, то одна из самок превращается в самца и занимает место своего предшественника.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: vorskla
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Спиннинг Навигатор - купить или ждать след... Немного статистики про воблеры Рыбалка в Светловодске Открытие сезона 2019 Последняя рыбалка 31 декабря 2 день нового сезона Блог охотника Макса Полякова 3 день клондайка Мужики ловили рыбу, а Зубатка - рака... Тут был я!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


На рыбалку с комфортом

fisher-club.com

Избавиться от стереотипов не просто. Особенно если они формировались из поколения в поколение. Ну вот если вам сейчас предложат описать типичного рыбака, то вероятно, ваши ассоциации будут такими: мужичок в старой потертой одежде, возможно в камуфляже или в робе, в непонятных ботинках, с каким-то мешком на спине, обязательно не трезвый, не уверенной походкой бредущий домой с рыбалки. Или у вас другие ассоциации с образом типичного рыбака?

Именно с тех времен, когда именно так выглядели рыбаки повелось, что рыбак оснащал себя разнообразными самодельными приспособлениями, которые должны были обеспечить ему хоть какой-то комфорт на рыбалке. Все изготавливалось из подручных средств, найденных на свалке или в гараже. Умельцы на все руки в рыбацком сообществе всегда ценились. И таких рыбаков всегда уважали, у них перенимали придуманные ими снасти.

Причина таких традиций очевидна: в магазинах было трудно найти что-то, кроме крючков и бамбуковых удилищ. Да и рыбалка была не только развлечением, но и скорее всего способом добыть свежую рыбку на семейный стол. Ха, иногда рыбаки специально уходили на рыбалку, чтобы наловить рыбу на свадьбу, например, или на другое семейное торжество. Помните те времена? Да, и при этом как-то не было принято тратить деньги на организацию рыбалки.

Но, времена меняются. И сегодня уже нет необходимости самому в мастерской мастерить снасти для рыбалки - в магазинах есть все. И даже больше, чем можно себе представить. Да и сами подходы у рыбаков постепенно меняются. Да, безусловно, многие еще и сейчас рыбачат, чтобы кормить семью. Но, кто-то уже таки едет на рыбалку, чтобы отдохнуть. Отдохнуть с комфортом, а не мучиться, отсиживая затекающие ноги и доводя спину до заклинивания.

Ну вот признайтесь, вы бы отказались иметь в своем арсенале рыболовную платформу, чтобы чувствовать себя на рыбалке человеком? Ну, например, если бы вам подарили одну из таких, как предлагаются на сайте: http://www.fish-platform.ru. Чтобы приехать на рыбалку, поставить платформу, настроить спиннинги, положить под руку все необходимое, и сидя с удовольствием потягивать пивко? Или для вас все таки рыбалка - это экстрим, с приключениями, с падением в воду, с покалеченной ногой, с промоченными ногами и одеждой?


04.11.2019 Ссылка Смотрели [32]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@Denmers15.11.2019 17:09Рыбалка в Кременчуге ★ Мы тут рыбачим

@admin02.11.2019 12:03Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@admin27.10.2019 12:55Другие места рыбалки ★ Мы тут рыбачим

@admin26.10.2019 20:03Информация членам клуба ★ У нас в клубе

@оберстфиш11.10.2019 06:44"Осенний Кремень - 2019" ★ Турниры, соревнования, мероприятия

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2019 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?