Начало форума Новые сообщения ·  
Модератор форума: KANCLER  
Форум » СПЕЦФОРУМ » Флудилка, корзина, не формат » Не форматные обсуждения
Не форматные обсуждения
В этом разделе могут располагаться обсуждения на темы, не попадающие ни в один из разделов форума, но в то же время не являющиеся ни спамом, ни флудом. Это могут быть интересные темы для членов клуба, но все же не соответствующие тематике сайта и форума. Сюда модераторы могут перемещать ваши темы, если они не соответствуют тематике выбранного вами раздела. так что если вдруг ваша тема исчезла, то можете попытаться поискать ее здесь.
admin    31.10.2013 • 17:01    [ №1 ]   Репутация: [ + 205 ]
Цитата KANCLER
кто-то да окажется мудрее...

если больше никто ничего не напишет, то точно не я ak
Двоє рибалок або двоє мисливців ніколи не почувають себе чужими один одному: у них є про віщо говорити, вони – завжди друзі. Остап Вишня.
Мозг    28.01.2014 • 18:20    [ №31 ]   Репутация: [ + 55 ]
Цитата Мозг ()
если больше никто ничего не напишет, то точно не я
Получив эстетическое удовольствие от вашего чувства юмора и изысканной логики, решил вас спасти - написать с надеждой, что спор стихнет и потеряет свою актуальность, а мое сообщение будет его закрывающим, чтобы вам не быть последним bayan
admin    28.01.2014 • 19:01    [ №32 ]   Репутация: [ + 205 ]
Цитата admin ()
чтобы вам не быть последним
Вообще АДМИН с гармошкой - это что-то padstulom
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    28.01.2014 • 19:13    [ №33 ]   Репутация: [ + 1247 ]
Цитата KANCLER ()
Русский язык на столько обширен и разнообразен, что иногда сам не замечаешь, где с обычного разговорного переходишь на "всем понятный" мат, причем зачастую это делаешь на автомате, даже не ставя цель кого-либо оскорбить или унизить. Просто так быстрее доходит


Соглашусь с тобой, Юра, но когда это беседа или спор словесный, а здесь писанина. И каждый, кто пишет, он пишет осознано. Да еще зачастую перечитывает в поиске ошибок. Так что писать можно и на нормальном языке.

Цитата Мозг ()
Зачем на личности переводите все?
 
Цитата Мозг ()
это известный и уважаемый рыбак, и жаль, что сторонники УЛ обижаются за образы, в которых оно изложенно. Готовы спорить и доказывать на нормальном языке - так никто ж Вам не мешает.


На личности не переходил, но если Вы восприняли это в свой адрес - прошу прощения. bl  

Олд известный рыбак???? может быть, но для Вас и может еще для кого-то. Я его не знаю. ДЛя меня он обычный пользователь, как и многие другие. Вы себя поставте на мое место и все станет ясно. Я имею ввиду тот факт, когда незнакомый человек начинает гнать пургу самым наглым и пошлым образом. Да еще и заявлять что он чуть ли не Бог в рыбалке и корона на голове. Может оно и так, да вот только в последнее время таких заявителей слишком много развелось, а на официальных соревнованиях не в состоянии это доказать. То, что там пишут за соревы в Дереевке - это хорошо и интересно, но там нет тех жестких правил, судей и т.п. Уверен что нарушений там столько, что дисквалифицировать можно было половину участников, а если не дисквалифицировать, то результаты поменялись бы очень круто. Ну да ладно, это отдельный разговор.

ПО поводу спора на нормальном языке - я уже писал - отпадает всякое желание читать пошлый бред людей, которые не пробовали, не знают и у других отбиваю желание общаться. Многие люди не хотят портить свои нервы и принимать участие в подобном споре. Вот и обходят стороной темы. Вот смотрите, что получится: давайте я буду заходить в темы, скажем, троллинга, и писать там неч-то подобное писанине Олда? У меня, например, очень много доводов против трола, но почему-то я не пишу гадости в темах, а делюсь своими наработками, опытом.

Давайте так, лично мне надоело гонять из пустого в порожнее. Каждый останется при своем мнении - ради Бога. На конструктивный диалог по теме того или иного вида рыбалки я готов, остальное игнор. Будет откровенное хамство и пошлятина типа выражений Олда в теме УЛ - терпеть не буду.
Люблю ловить хищных рыб
fish-hanter    28.01.2014 • 20:37    [ №34 ]   Репутация: [ + 301 ]
Цитата fish-hanter ()
Я его не знаю.
Та ладно, достаточно долгое время на не безызвестном ресурсе все мы вместе тусовались. Хотя, это не важно.
Последнее сообщение подтверждает Вашу готовность к конструктивным обсуждениям  :aga:.
Двоє рибалок або двоє мисливців ніколи не почувають себе чужими один одному: у них є про віщо говорити, вони – завжди друзі. Остап Вишня.
Мозг    28.01.2014 • 21:03    [ №35 ]   Репутация: [ + 55 ]
На рыбкоме и сей час нахожусь. 
А к диалоку (конструктивному) я был и есть готов всегда  ca

Добавлено (29.01.2014, 09:53)
---------------------------------------------
вот наткнулся на видео: http://www.youtube.com/watch?v=YXAbE_WieFo 

Объективно и показательно.... Вслушайтесь в первые две минуты коментариев Заславского за кадром. Эту ссылку я продублирую и в теме УЛ.

Люблю ловить хищных рыб
fish-hanter    29.01.2014 • 10:53    [ №36 ]   Репутация: [ + 301 ]
Заранее извиняюсь за свою манию величия  (которая правда подверждена 50 летней практикой и поимкой за эти года примерно (по самым скромным подсчетам)  60 000 (шестьдесят тысяч) лещей и примерно 20 000 (двадцать тысяч) судаков )), не говоря уже о количестве трофеев, среди которых есть щуки - двадцатки судаки - десятки и лещи - пятерки... И тем не менее, я никогда не оценивал рыбака по количеству пойманной им рыбы вообще или за одну рыбалку в частности. Видите ли, дорогие мои спорщики, имея такой колоссальный опыт, иногда просто потешаюсь над потугами некоторых рыболовов со спортивно уклоном показать свою значимость.  Станиславовичу я когда то рассказал и наглядно показал как тот или иной рыбак определяется. На самом деле все просто. Есть две вещи, КОТОРЫЕ СКРЫТЬ НЕДЛЬЗЯ НИКАК!! 1. Это то, как рыбак в руках прут держит.  2. Его философия. Если есть пед-наклонности - значить существует комплекс неполноценности и страх обосраться перед серьезным противником или простым ОПом. И в таком случае этому существу лучше и проще не идти вверх,а попробовать всех опустить до своего уровня,привлечь к этому как можно большее количество не смышленых детей тем самым сделав из них своих фетишных рабов.
И еще такой момент! На этом форуме изначально было оговорено, что никто никого не будет тролить по количеству улова и по правилам лова... Здесь уже педофилы, тыкающие в объектив стеляных подподсудачков находят возможным коментировать правила соревнований, в которых участвовали лучшие из лучших, что есть на Днепре. И это яркий пример как раз того, о чем и говориться! Подтянуться к уровню для педофила - зась! Куда проще всех на свой опустить, тем более, что на рыболовном олимпе такое турье никому не известно.
Пожелание: Никогда не путайте спорт и любительскую рыбалку! Это абсолютно разные вещи! Это разные интересы и разные форумы!
Так что можете себе соли насыпать, г-ны УЛетчики :bm:!   И не трол, а конструктивные, научно обоснованые и проверенные на практике доводы и замечания в теме будете получать по полной программе! Тем более, что УЛ ветка - это тема не о рыбалке, это максимум флудилка, по понятиям конечно.
Семен
OLD    29.01.2014 • 19:38    [ №37 ]   Репутация: [ + 145 ]
Цитата OLD ()
И еще такой момент! На этом форуме изначально было оговорено, что никто никого не будет тролить по количеству улова и по правилам лова... З
Так вроде ВСЁ соблюдается...  Только в "Идеологии сайта" записано не будет ущимления со стороны Админа и Модераторов. aga А междоусобчики, ну то дело такое, кто ж вам их запретит? Главное не крыть друг друга ... (сами знаете чем  biggrin и не переходить на личности) Если нет - тыкни меня носом, Анатольич! ai
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    29.01.2014 • 19:48    [ №38 ]   Репутация: [ + 1247 ]
Я могу еще раз и много написать о том, что Олд не прав опять. Но мне в лом снова набирать кучу не нужного текста. Как-нибудь в живую поговорим, если судьба сведет. А нет - то ловите себе хоть бамбуком - мне по барабану.
Люблю ловить хищных рыб
fish-hanter    29.01.2014 • 19:54    [ №39 ]   Репутация: [ + 301 ]
Я же говорил, что КТО-ТО должен оказаться мудрее и не продолжать этот спор. aga
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    29.01.2014 • 19:57    [ №40 ]   Репутация: [ + 1247 ]
Цитата OLD ()
находят возможным коментировать правила соревнований, в которых участвовали лучшие из лучших, что есть на Днепре.
Лучшие из лучших учавствуют в официальных соревах и отстаивают честь страны. Вот это я понимаю. А также понимаю тот факт, что если нечего сказать, а говорить что-то нужно, то мы видем нечто подобное посту №37. И действительно, не путайте спорт и рыбалку.
Люблю ловить хищных рыб
fish-hanter    29.01.2014 • 20:09    [ №41 ]   Репутация: [ + 301 ]
Цитата OLD ()
Станиславовичу я когда то рассказал и наглядно показал как тот или иной рыбак определяется. На самом деле все просто. Есть две вещи, КОТОРЫЕ СКРЫТЬ НЕДЛЬЗЯ НИКАК!! 1. Это то, как рыбак в руках прут держит.
Это интересно! Можете раскрыть первый критерий? Для публичного ознакомления его можно вообще представлять или есть риск, что используют для маскировки?
Двоє рибалок або двоє мисливців ніколи не почувають себе чужими один одному: у них є про віщо говорити, вони – завжди друзі. Остап Вишня.
Мозг    29.01.2014 • 20:58    [ №42 ] | Изменено Мозг - Ср, 29.01.2014, 21:18   Репутация: [ + 55 ]
Цитата Мозг ()
Это интересно! Можете раскрыть первый критерий?
Поддержую. Интересно.  smile
Люблю ловить хищных рыб
fish-hanter    29.01.2014 • 21:03    [ №43 ]   Репутация: [ + 301 ]
Ой мужики! Если Анатольич начнет рассказывать КАК нужно правильно держать - боюсь ЗУБАТКА сгорит со стыда! biggrin Может лучше пусть как-то при встрече да под 100гр. podmig
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    29.01.2014 • 21:14    [ №44 ]   Репутация: [ + 1247 ]
Да я бы рассказал.. Но реально опасность есть! Детей бы уберечь! Потом пиписечники  с тестом 0-5 маскироваться под нормальных начнут. Вот Канцлер уже кое что знает о системе "свой-чужой" aga А ведь таких приколов много господа. И как поджопника вовремя разглядеть. И как мухомора вычислить. Вот из тех кто меня давно знает, припомнит ли хоть один случай, что бы я с нормальным рыбаком ругался или тролил его турбогенераторами? Нет! Потому,что мы прекрасно понимаем друг друга. Даже с учетом моего непростого характера. Один круг и одно рыболовное воспитание. Без золота и кубков, но зато с большими рыбами. Наша рыба в отличии от рыб спортсменов не помещается в кубок. Мы ловим мешками и чувалами трофейных агапов и вась и почитаемым традиции наших предков. Согласно которых лещ становится лещем от полторахи, щука от трехи,причем щука берется за глаза, а сазан убивается ударом пивной бутылкой по голове. Срань мы не ловим. А едофилоф, тыкающих стекляриусов в объектив презираем и естественно в свой круг не пускаем!



Семен
OLD    29.01.2014 • 23:19    [ №45 ] | Изменено OLD - Ср, 29.01.2014, 23:36   Репутация: [ + 145 ]
Форум » СПЕЦФОРУМ » Флудилка, корзина, не формат » Не форматные обсуждения
Поиск:

Хостинг от uCoz
Навигатор по клубу
Подписка на Email Fisher-Club
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?