Осенний Кремень - 2016
|
|
Цитата sawa78 ( ) номер1- я номер2- Виталик Костюк Вовчик! Завтра начну регистрацию а то со смарта это делать крайне неудобно По новичкам и НЕ ЧЛЕНАМ КЛУБА пусть решение принимает большинство членов клуба так будет демократичнее... Я свое мнение высказал в самом первом посту не имея ничего против кого-либо а лишь на основе прошлогоднего негативного опыта. Посему НИЧЕГО ЛИЧНОГО уважаемые новички, без обид, но у нас каждый год ПЕРЕД СОРЕВНОВАНИЯМИ все новички просятся их принять и обещают после РЕГУЛЯРНО писать отчеты и вообще принимать активное участие в жизни сайта, но сразу после соревнований ПРОПАДАЮТ на год или переходят тупо в разряд читателей. Чтобы не подумали что я голословно об этом пишу - пересмотрите список прошлогодних участников и гляньте статистику посещения сайта новичками и количество постов за прошедшие 11 месяцев! Мой совет и подсказка новичкам : время до соревнований еще месяц - активничайте на сайте и проявите себя чтобы вы стали членами клуба и могли участвовать на законных основаниях
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Я и Папа будем как всегда. Дата, сумма как решите - мы будем ЗА!
|
|
|
Цитата Denmers ( ) Я и Папа будем как всегда. Дата, сумма как решите - мы будем ЗА! Вот это наши люди!!! И подход правильный!!! Респект!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата Denmers ( ) Я и Папа будем как всегда. Вы же без лодки вроде были. Все продали.
|
|
|
Всем привет. Тяжело сказать на 100% о участии в мероприятии, так как ещё очень много времени. Но на данный момент мы с Леной планируем участвовать. Юра вноси наш экипаж в список, а там, ближе к дате, отпишусь точно... Кстати, я проголосовал за 15 октября, но решение за большинством.
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.
|
|
|
Дата,это главное, а с сумой разберемся я думаю. Нас уже четверо, трое - участники клуба и берем одного рыбака с более чем 50 - летним стажем ловли щуки на джиг.
оберстфиш
|
|
|
KANCLER, Конечно же обижаться никто не будет.Решите как решите. По поводу отчетов.Поскольку я любитель хищника,а сним сейчас туго(окунь не считается) и нет возможности делать фото потому- что езжу один(больше не с кем),то обещать ничего не хочу и не буду. Ну статистика: По поводу входов-я наверно,впереди планеты всей , Отчеты- с отчетами,понятно,проблемы браузера. Посты-так я постю,только там где мне нравится,интересно Или нужно писать везде где только можно?
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) поэтому в этом году если Жека не будет участвовать то еще и проблема с мариновкой шашлыка может нарисоваться Юра, а что кроме меня некому мариновать шашлык?! По моему в прошлом году ты мариновал, и нормально справился. Все кушали и нахваливали. Я в принципе не против, все равно это делается в последний день, к тому времени буду знать. Еду или нет.
|
|
|
Столик казан 20л мангал небольшой свет :)
|
|
|
Экипаж № 1 : Оберстфиш и Шкипер, экипаж № 2 : Эдик и Алексей Иванович ( гость)
оберстфиш
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Юра, а что кроме меня некому мариновать шашлык?! По моему в прошлом году ты мариновал, и нормально справился. Все кушали и нахваливали. Я в принципе не против, все равно это делается в последний день, к тому времени буду знать. Еду или нет. Жека! Та мне не в западло замариновать и в этом году, вопрос лишь в том БУДЕТ ЛИ ВРЕМЯ у меня на это? У меня сейчас рабочая неделя с понедельника по субботу включительно! Может правда попусти к середине октября, но то 50/50 ...
Цитата оберстфиш ( ) Экипаж № 1 : Оберстфиш и Шкипер, экипаж № 2 : Эдик и Алексей Иванович ( гость)
Саня я-то запишу конечно, но что-то кроме тебя я там в списке больше не вижу членов клуба... может я чего-то не знаю??? так ты просвети, укажи кто под каким ником зареген на сайте? А то я в отчетах рыбаков под этими никами точно не встречал...
|
|
|
Есть Шкипер, но он забыл пароль и не может войти на сайт. Ник Эдика я не знаю., но уточню.
оберстфиш
|
|
|
Юра,нашел и одного и другого, оба в разряде пользователей, ники : PARHOMENKO и fisherman, а имя в клубе SKIPER и Эдик.Экипаж №2 - Эдик и Виктор, его брат, двойняшка. Они и в прошлом году были. Виктор не член клуба. Алексей Иванович пока под вопросом.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Есть Шкипер, но он забыл пароль и не может войти на сайт. Ник Эдика я не знаю., но уточню Саня! Если б твой Шкипер сильно хотел вспомнить пароль, то написал бы в личку Админу войдя на сайт БЕЗ ПАРОЛЯ КАК ГОСТЬ САЙТА и попросил бы восстановить его пароль. А то ему так удобнее "не вспоминать" :aga: По Эдику ситуация та же самая... Мне не влом записать и я записал, я просто не люблю когда люди, а тем более МУЖИКИ - не держат свое слово (я не о тебе сейчас пишу, к тебе претензий нет).
|
|
|
Юра, ну пассивные они ребята. У одного ребенок родился, с трудом квартиру делает, на рыбалки чне ездит - писать не о чем. Другой - не любитель общалок. Я на старом сайте был тоже очень активный, а теперь только смотрю о том что там происходит.
оберстфиш
|
|
|