Клубная атрибутика.
|
|
У нас на местном форуме уже давно мусолится тема клубной атрибутики. Идея вроде хорошая, но дальше виртуальных картинок не пошла. Хотя я уже договорилась со своей шефиней (у неё вышивальный цех), все обмозговали, но на этом всё и завершилось. А было бы неплохо приехать куда-то на рыбалку, увидеть нашивку своего клуба, обрадоваться, познакомиться в реале, ну и дальше - как пойдёт. Можно же мимо проехать и не заподозрить даже, что ты с этим человеком уже много лет на форуме общаешься? Вот я и решила эту тему к вам забросить. Шефиня сказала, если наберётся больше 10 человек, будет разрабатывать программу. Нужно просто эскиз на почту сбросить в масштабе 1:1.
|
|
|
В принципе идея хорошая. Я ЗА, но с меня разработчик хреновый
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
даеш конкурс логотипа
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) даеш конкурс логотипа А в подарок пачку силикона от одного известного производителя
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) А в подарок пачку силикона от одного известного производителя Писать нужно МИРОВОГО производителя
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
кто нарисует логотипов пачку тот получит водокачку
|
|
|
В разработке логотипа должны участвовать те, кто на ТЫ с компьютерной графикой. Я же обычный пользователь уровня чайника
|
|
|
ну можна и упростить идея главнее а довести до ума фотоЖопом или подобным думаю помогут
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Цитата st0kaN ...А в подарок пачку силикона от одного известного производителя Писать нужно МИРОВОГО производителя biggrin Ты зачем Корою отдаёшь??? Он наш! Никому его не отдадим! А я думала, что тут сидят более продвинутые пользователи, чем в Полтаве... Вот пример.
|
|
|
Цитата Zubatka ( ) А я думала, что тут сидят более продвинутые пользователи, чем в Полтаве... Опять умничаешь!? Вот давай и придумай, ты ведь спец по этим делам. Ну в смысле шить и вышивать. Раз уж так ревнуешь по нашему клубу. Давай, вперед! Вот тебе и задание боевое, а силиконку мы тебе как нибудь уж купим.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Я не умею рисовать. Эту эмблему просто скопировала с нашего сайта.
|
|
|
Цитата Zubatka ( ) Я не умею рисовать. Учись или попроси кого нибудь... словом доводи дело до логичного конца..
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Идея с клубной символикой не новая. И однажды уже была раздача, правда электронных визиток. Посмотреть такой комплект можно здесь. Было бы здорово, если вы нашивки были еще и персональными - с никнеймом члена клуба. Заготовка общая - одинаковая, а вот имя рыбака уже можно и самому сделать. Хотя технологии автовышивки с этим могут справиться легко и это будет не намного дороже. Ждем мнение автора инициативы. Нашивку делать на нагрудный карман или на рукав. Форму можно выбирать, но можно и так как на наших образцах - удобнее пришивать.
|
|
|
а потом как коротю за силикон за скелет рыбки не будут адвокаты трясти? скелетик то это чейто логотип уже был
|
|
|
Это символ бессознательного и созидательных внутренних миров души человека. * Символ скелета рыбки - это указание пути, где кости четко указывали направление, а в их количестве зашифровывалась другая информация (расстояние или время) . Сегодня изображение «рыбы» утратило свой смысл «стрелки» . * Видеть во сне рыбий скелет означает беды, крушение планов и огорчения… * Знак рыбы - это древний христианский символ. Еще до крестов. Это древняя монограмма имени Иисуса Христа – Ихтиc, что по гречески Ίχθύς — рыба. Если расшифровать эту монограмму выходит следующее:
Ίνσοΰς — Исус Χριστός — Христос Θεοΰ — Сын Vίός — Божий Σωτής — Спаситель
«Iesous Christos Theou Nuios Soter» — часто изображалась аллегорическим образом — в виде рыбы.
Новый Завет связывает символику рыбы с проповедью учеников Христа, некоторые из которых были рыбаками. Иисус Христос называет своих учеников «ловцами человеков» (Мф. 4:19, Мк. 1:17).
|
|
|