Осенний Кремень 2015
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) .Ну а я с вами текилы так уж быть выпью... И когда этот праздник уже случится? ;)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Юра!!!Пока на растоянии в день вашего отдыха-соревнования- а потом обязательно по моему приезду ...может даже и весной.
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) С учетом покупки мучмалы хорошего качества предлагаю сдать по 75 гр с участника. Но мучмалу купить на всех ! Саня! А КАК ты считаешь? бутылка на брата или 0,5л стоит у Жеки 20грн. только на мясо и приправы для шашлыка Жека ориентировочно прикинул нужно 35-40грн. с носа, а на хлеб, чай, кофе, сахар, печенье, пакеты, стаканчики и прочую одноразовую посуду, зелень где брать деньги? С мачмалой в бюджет 75грн. не впишемся... Теоретически конечно нужно сесть и всё посчитать, но думаю, что водку пусть каждый Женьке заказывает ИНДИВИДУАЛЬНО В ЛИЧКУ, ведь кто-то будет не пьющий или за рулем, смысл ему сдавать деньги на водку?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки ! Я+батя!
|
|
|
А когда будешь знать работаешь ты в тот день или нет? И есть ли возможность поменяться графиком работы на эти дни? Проголосуй еще за сумму взноса здесь http://fisher-club.com/forum/34-283-1
|
|
|
Цитата Мне хоть тебе хоть Жеке отдать 20 гр не проблемма, Сабантуй то будет вечером первого дня, поэтому до вечера следующего дня все выдыхается и можно сесть за руль.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Мне хоть тебе хоть Жеке отдать 20 гр не проблемма, Сабантуй то будет вечером первого дня, поэтому до вечера следующего дня все выдыхается и можно сесть за руль. 1000% что выветрится. Тогда лучше Женьке у него дешевле получается, т.к. поставки прямее
|
|
|
Всем привет.Юра, меня мог бы записывать автоматом!Пока не пропустил не одного соревнования!!!! Голосую за сбор по 75г.р!!! Чтоб хватило на харчи и кубки!!!! Но алкоголь пусть по желанию.Многие с ночевкой не остаются,многие вообще не употребляют или хотят пить что нибудь другое!!!
|
|
|
Цитата Kokc ( ) Многие с ночевкой не остаются Кстате я если че без ночи!!!
|
|
|
Цитата Kokc ( ) Но алкоголь пусть по желанию.Многие с ночевкой не остаются,многие вообще не употребляют или хотят пить что нибудь другое!!! Так я написал о том же самом... По сумме сбора ты не пиши, а проголосуй в соответствующей ветке (то что ты сдашь 75грн. я даже и не сомневался ). Записываю тебе но уже не автоматом, а по собственному желанию ТВОЕМУ. Я почему не писал автоматом, потому что после того, как ты стал еще и охотником от ВАС БУЙНОПОМЕШАННЫХ можно ждать всего что угодно если охота совпадает с рыбалкой.
|
|
|
Привет!Допиши Виталий Девятко
|
|
|
Внеси в список!Серега Кучумов!
|
|
|
Градижск СТАБИЛЬНО подтвердил своё участие + как обычно огромный казан для ухи и дрова они привезут. РЕСПЕКТ Градижску!!!
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) как обычно огромный казан для ухи и дрова они привезут а ты волновался что людей не будет и ...... казана!
я ж говорил - под 30 чел будет!
|
|
|