Разный флуд
|
|
Цитата Madison ( ) Ага! Вот куда все старые профессиональные "бракоши" подевались! biggrin Если бы не вчерашнее письмо в ЛС от Юры, тута он KANCLER, на старом форуме с приглашением сюда, я бы не знал что и думать! Вот вы были, а вот вас уже нет!Только от него и узнал об этом ресурсе! Привет парни! dn Прикольно тут у вас, весело! Привет Валерчик. Да, тут мы все или через одного. Некоторые еще и тут и там, и кто то только тут, по известным причинам. Что слышно на водных просторах, где был, что ловил?!
|
|
|
Цитата Madison ( ) Ага! Вот куда все старые профессиональные "бракоши" подевались!
Ну вот и славно - все дорогие сердцу и уму всё подтягиваются, подтягиваются... Присаживайся, Валерка, поближе к огоньку, бери стакан - мы уже и плеснуть в него тебе успели на глоток.
Не питай мене ніколи хто я... Коли мене не стане - відповідь прийде сама.
|
|
|
Цитата D_J_Owl ( ) Присаживайся, Валерка, поближе к огоньку, бери стакан - мы уже и плеснуть в него тебе успели на глоток Узнаю Серёгу! Как всегда с чувством юмора! Привет Серый! Цитата pol2901 ( ) Что слышно на водных просторах, где был, что ловил?! Привет Женя! На просторах ничего не видел, потому как сижу дома, жду нормального льда.
|
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) типа найдет сам или нет новый сайт Кто ищет тот всегда находит, и рыбу тоже!
|
|
|
Комсомольского полку прибыло, приветствуем на дружественном сайте. Ну что, по сто...
Настоящий рыбак — рыбак всегда, а не только в праздник.
|
|
|
Цитата xal ( ) Комсомольского полку прибыло, Так и "Гвардию" не долго присвоить!По двести! Рад Вас всех встретить! Добавлено (11.01.2014, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата KANCLER ( ) а твои "настоящие друзья" Юра, ты тут не прав! Настоящие друзья здесь пишутся без кавычек! НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! И тебе особенный РЕСПЕКТ!
|
|
|
Цитата Madison ( ) Настоящие друзья здесь пишутся без кавычек! ЗДЕСЬ именно без кавычек, но когда я писал в кавычках, то как раз и имел ввиду тех, кто ЗНАЛ про этот сайт, но сам перебравшись сюда, не говорил тебе... . Ну да ладно, со старым надеюсь покончено на всегда, поэтому не будем о плохом и прошедшем, оставим всё плохое в том году и на ТОМ сайте, а ЗДЕСЬ только о хорошем и о настоящих друзьях! Видишь как тепло тебя встречают, так что для начала присоединяйся к обсуждениям, а уж как встретимся потом можно будет и по сто и по двести так что НХНЧ и до встречи на рыбалке. ну а пока рыбачить негде, продолжаем обсуждать здесь на разных ветках форума актуальные вопросы, делимся своими новинками к сезону 2014 и задаем интересующие нас вопросы. Вообщем всё как всегда но уже здесь в новом нашем "доме" Добавлено (11.01.2014, 17:15) --------------------------------------------- Объявление для кременчужан : пока я отдыхаю в Карпатах есть возможность купить теплые вязанные носки местного производства для зимней рыбалки с шерсти следующих зверей : овцы, собаки, ангоры. Себе я уже приобрел. Кому нужно - пишите в личку, чтоб не захламлять форум.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Ребята! Уже не пью давно( минут 15 ) Но был сегодня на лодочной !ГОКовской Лед есть, но с промоинами. Люди занимаются делом. Кто-то что-то строит,кто- то что-то пьет... А рыбку никто ловить не хочет
|
|
|
Пью давно :) , рыбалки нет, ждем морозов и выезда на нормательную рыбалку.
Настоящий рыбак — рыбак всегда, а не только в праздник.
|
|
|
Добрый вечер всем... По совету Зубатки заглянул на этот сайт, почитал, вроде бы взгляды на ловлю рыбы совпадают + есть знакомые лица форумчан,с "другого" сайта, решил тоже зарегистрироваться. Часто на рыбалку не езжу (в силу разных причин), за "теплый" сезон прошлого года был всего 2 раза, так что сразу прошу извинить за частоту отчетов, но рыбалку люблю, и потому прошу принять меня в ряды форумчан..
|
|
|
Цитата увлекающийся ( ) потому прошу принять меня в ряды форумчан.. Ну вливайтесь! Если не рыбачите часто, то участвуйте в дискуссиях на других ветках этого сайта. Так что знакомьтесь со структурой форума и подключайтесь...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата D_J_Owl ( ) Мне знач теперь сможешь свою старую "Кобру" отдать? Смотря что ты с нее хочеш, она разве что на детали годится(Полуразобрана)
|
|
|
|
Цитата Меч ( ) Смотря что ты с нее хочеш, она разве что на детали годится(Полуразобрана) На зап.части и нужна - нужен механизм заднего фрикциона. А если точнее - силуминовая втулка, в которую ось шпули вставляется.
Цитата Korotia ( ) Писать особо нечего,хоть флудом немного позанимаюсь Тоже пару "свободных мыслЕй" озвучу. Через личку много пообщался с Админом. Совместно пришли к выводу, что объемные материалы (которые, кстати, у меня лучше получаются, чем короткие) лучше оформлять не как сообщения в ветках, а отдельными статьями. Чем, пожалуй и займусь. Начну с цикла о переделке лодки ПВХ - "переопубликую" в статьях про транцевые колеса, и еще уже в этот цикл есть пара статей. Так что кому интересно - следите.
Не питай мене ніколи хто я... Коли мене не стане - відповідь прийде сама.
|
|
|