Разный флуд
|
|
Привет форуму модераторам и всем моим друзьям!!!Что то случилось с компьютером...вообщем прорвало-слава богу что так Теперь будет отчет -напишу про нашу рыбалку...Да -захожу в форум почти каждый день-плохо что нигде не фиксируется.Смотрю-читаю взахлеб вечерами все что написано новенького.Так что Юра я в курсе всех событий что происходят.Молодцы и спасибо за свежий форум-мне нравится....
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Я раньше на соседнем форуме писал о количестве пойманной рыбы, но после того как меня разные прокуроры и др.подобные форумчане начали стыдить, я прекратил выдавать на гора весовой результат, что и делаю уже больше двух лет ! к сожалению, мой минталитет пока не позволяет мне играть в игру : поймал-отпусти ! Да, недомерков выпускаю,да еще с поцелуями, а остальное везу домой, жена консервы делает, которые потом быстро расходятся в качестве обмена на грибы,да и легких благодарностей. Помню, один форумчанин писал, что спинингисты всю рыбу выбивают своими переловами. А вот электрики и сеточники почему то остаются в стороне, но от их вреда намного больше!Ну а в чужие сумки заглядывать не прилично, я с этим СОГЛАСЕН на все 100 !
оберстфиш
|
|
|
http://censor.net.ua/news...._moreyi Закон ОДНОЗНАЧНО хороший, посмотрим теперь КАК его будут исполнять на местах...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Как вы думаете, с приближающейся погодкой, которую передают синоптики, есть шанс на выходные 14-го числа на тараночку съездить?
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Как вы думаете, с приближающейся погодкой, которую передают синоптики, есть шанс на выходные 14-го числа на тараночку съездить? smile
Дим, ту не знаешь что завтра будет, и где то аж 14 число?! Это я в общем о жизни..
А по сути вопроса... Синоптику погоду пишут глядя в окно, они с сегодня на завтра угадать не могут. Лед на море и сейчас есть, только до него нада на лодке плыть. Вопрос будет ли мороз на столько сильным, что лед станет от берега до старого льда...
|
|
|
Короче - надежда есть
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Короче - надежда есть biggrin Если берешь с собой надувную лодку то вероятность что найдешь лед 100%
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Если берешь с собой надувную лодку то вероятность что найдешь лед 100% Блин, а это идея
|
|
|
Да придавит еще не переживайте-было таке с погодой-помню-потом стояло до апреля.Морозов вам под 20!!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Надувная лодка-это хороший вариант (только не для моря).Но лучше "вагонцы" типа Романтики,их не пробьешь об лед.А по поводу резиновой лодки-желательно,чтобы в компании их было 2 штуки и держаться рядом,так безопаснее!
андрейспрут
|
|
|
Цитата андрейспрут ( ) Но лучше "вагонцы" типа Романтики,их не пробьешь об лед.А по поводу резиновой лодки-желательно,чтобы в компании их было 2 штуки и держаться рядом,так безопаснее! И как потом СО ВСЕМ ЭТИМ БАРАХЛОМ тащиться в море?????
|
|
|
Кто знает, как там обстановка на море. Кто видел? Есть ли надежда на выходные?
|
|
|
Думаю в воскресенье поеду!Надежда есть всегда!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
|
st0kaN, Цитата андрейспрут ( ) Это удлиняет зимний сезон на 1-2 недели Но укорачивает жизнь на те же две недели
|
|
|