Обновки для рыбалки
|
|
А какой цвет? У меня 630V Упс... по моему мы не поняли друг друга. То что на ссылке, это Кренк Байт, это не Арчбейт.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
вот это арчбек
|
|
|
Эхолот, 604-264 этот цвет во всех вариациях самый уловистый. 35 и 60 твич с длинными паузами а 80 стоп н гоу
|
|
|
Цитата tselish4ev ( ) 604-264 этот цвет во всех вариациях самый уловистый Так что, я промахнулся? Хотя подобный у меня есть, но только Джакал. Но все равно спасибо огромное за участие и за подсказку. Очень полезные!
|
|
|
А Тибо вам знакомы? У меня есть парочка, щука бросается как на жаренное мясо!
|
|
|
Джавастик и Багси 75 мм и Аварунка!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Korotia, Рассылка работает?
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Korotia, Рассылка работает? Конечно!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Korotia, куда манжу сбрасывать?
|
|
|
http://fisher-club.com/sml2/bw.gif Эхолот!!!А может Олег не любит икру из баклажанов??(google-рецепты блюд)-манжа!!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) Эхолот!!!А может Олег не любит икру из баклажанов??(google-рецепты блюд)-манжа!!! А в гугле только об икре с баклажанами говорится? - манжа, в народном диалекте, означает деньги. К сожалению есть разновидность этих народов. Так же само, в народе говорят, "капуста", "зелень", "бабелки", и т. д. и т. п. и все это о деньгах. Есть, к сожалению, инопланетяне, которые не вторглись и не по своей воле пришли на землю. Обычно о таких говорят, что они с луны свалились. Это не о вас? Вот они точно не знают, что это такое, и принимают, буквально.
|
|
|
прикупил и я себе новую палочку Shimano Alivio Super Sensitive CX 2.40MLS 3-15гр :biggrin:лайтик. ультрик пока не созрел поймано уже с десяток щук.окушков палочка порадовала хотя вначала казалась хлипенькая привык к своему старичку KONGER 7-21
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) поймано уже с десяток щук.окушков палочка порадовала хотя вначала казалась хлипенькая Джигуешь или твичишь ней?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
да пока еще особо не ловил.пару рыбалок ток! все пробывал и джиг и воблеры и силикон
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) да пока еще особо не ловил.пару рыбалок ток! все пробывал и джиг и воблеры и силикон Правильно, если не поймаешь Сару, то хоть окуней можно будет настрелять, для отчета. Так некоторые делают. Всю рыбалку не весть чем занимаются, а когда ехать домой, быстренько настреляли бубырей и вроде как при рыбе. И отчет можно выложить. Не то что я или такие как я. Уперся в сару и вернулся не солоно хлебавши. А окуня гуляли, казалось ща рукой поймаю..
|
|
|